Последние комментарии

  • малышев александр27 мая, 6:37
    Каждый народ достоин той власти, какая есть. Мы же их выбирали и переизбирали)!!! Нам хлеба и зрелищ). И прибавку к п...Делягин предложил выслать «Единую Россию» в Среднюю Азию из-за растущей к ней народной ненависти
  • Vyacheslav Bachurin27 мая, 5:47
    А всё потому, что с самого начала, в "партию власти"  беспрепятственно(за деньги, конечно) вступили прохиндеи и барыг...Делягин предложил выслать «Единую Россию» в Среднюю Азию из-за растущей к ней народной ненависти
  • Виктор Шестаков27 мая, 2:22
    А кто сказал,что иудаизм - это славянская религия?Эта религия была создана для рабов,чтобы они не протестовали против...Саботаж: Путин поручил разговаривать с людьми, но власти Екатеринбурга стоят против референдума о храме

Ты, президент, чёрт московский: депутаты Рады написали письмо Путину

Во время сегодняшней сессии Верховной рады попавшие под ответные санкции РФ депутаты фракции «Блок Петра Порошенко зачитали письмо-обращение к президенту России, составленное по мотивам знаменитого «Письма запорожцев турецкому султану».

«На прошлой неделе Путин и правительство РФ ввели санкции против 68 украинских компаний и 322 граждан Украины, в том числе более 120 народных депутатов.

Там были депутаты разных фракций, но более всего – 44 –представителя «Блока Петра Порошенко», – напомнил депутат Алексей Гончаренко.

«Мы как депутаты «БПП» решили дать ответ пану Путину в старинном украинском стиле, которые показали нам ещё наши предки запорожцы. Вы все знаете, как когда-то, ещё в XVII веке, запорожцы одному захватчику, султану ответили своим знаменитым письмом. Текст полностью подходит для того, чтобы нам сегодня ответить Путину. Итак, наш ответ как депутатов, на которых положила санкции РФ и пан Путин, Владимиру Путину:

«7 ноября 2018 года от рождества Христова. Ты, президент, чёрт московский и проклятого черта брат и товарищ, самого Люцифера секретарь! Какой ты к чёрту рыцарь, когда голой жопой ежа не убьёшь? Не будешь, сукин ты сын, сыновей украинских под собой иметь. Твоего войска мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой. Вот так тебе говорит украинский народ, никчемный!

Не будешь ты и свиней христианских пасти. Теперь кончаем, поскольку числа знаем и календарь у нас есть имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, как и у вас, за это поцелуй в ж###у нас! Народные депутаты Гончаренко, Севрюков, Барна, Онуфрик, Спиваковский, Шверк, Чубаров, Артюшенко, Тимиш» – зачитал депутат.

«Уважаемые коллеги, на кого наложили санкции, кто хочет присоединиться к подписанию этого письма, пожалуйста, присоединяйтесь, вместе отправим наш казацкий ответ Путину», – добавил Гончаренко, после чего делегация порошенковцев отправилась на свои места в сессонном зале.

«Слава Украине и смерть москалям!» – ляпнул в микрофон, покидая трибуну, один из депутатов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх