Последние комментарии

  • Валери (ака Авгур)22 августа, 13:56
    и какого уха все спиртсмены лезут во власть ? тренерами в детские школы пусть лезут ,на завод ,в шахты ,заработали не...Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей
  • Michael Shap22 августа, 13:13
    Шипулина в думу .... с винтовкой!!!!! + Емельяненко-младший!Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей
  • Александр Григоров22 августа, 12:27
    а с какого бодуна грудинин вдруг коммунистом стал и потом ...его же тоже никто не снимал   поэтому говновбросец с душ...Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей

Сатановский призвал отправить за решетку Чубайса, Силуанова и Медведева

Евгений Сатановский отметил, что в России появилось много проблем за последние два года. Основными проблемами страны являются некоторые личности,в частности, Чубайс, Силуанов и Медведев. Именно они являются главными коррупционерами и обогащаются за счет денег народа.

По сути, эти люди давно должны были находится за решеткой, но они до сих пор у власти и даже управляют страной.

По мнению Сатановского, ни одна проблема в России не может быть решаема без эффективного политического вектора развития страны.

Стране нужны честные и порядочные управленцы. Именно такие люди смогут реализовать национальные проекты.

Россия на данный момент является одной из самых коррумпированных стран мира. К сожалению, такова реальность. Но особого удивления это не вызывает, так как коррупция и беспредел зародились еще в 90-х годах.

Преступная деятельность проникла в политику и теперь они стали неразрывной частью государственного политического курса развития страны.

Естественно, что власть принадлежит преступникам, а преступники и воры не могут эффективно управлять страной. То есть, любая реформа принимается самим ворами и мошенниками.

Россия обладает очень огромным потенциалом, который можно использовать для развития страны, но, к сожалению, не все люди заинтересованы в сильной России.

Сатановский также отметил, что Россия страдает из-за неправильной политики правительства. То есть, чиновники не понимают, как эффективно развивать страну. По сути, мы наблюдаем масштабный управленческий кризис.

Ну если нынешних политиков награждают орденами за заслуги перед отечеством, то это прямое доказательство, что Путин заинтересован в работе этих мошенников и позволяет им разваливать страну изнутри. Конечно, это позор для РФ.

Орешкин, например, должен отвечать за экономическое развитие страны, но он только занимается личным обогащением.

Ответственность за такую безответственную политику никто не несет. Политики абсолютно не заинтересованы в развитии страны.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх