Последние комментарии

  • анна22 апреля, 2:08
    Смешно,а кто такой Кадыров?Одумайся: Кадыров обратился к Зеленскому
  • Антон Сибиряк22 апреля, 2:03
    А чего еще можно ожидать от политики и политиков, брызжущих ядом из чиновничьих и депутатских кресел. Злые лишь те, ч...Российский политик: русские — самые злые, Россия — воплощение зла
  • Александр Всезнают22 апреля, 1:23
    Повторю, Зеленый Бакс, это продукт Бени, он хозяин авторских прав персонажа. И говорить нужно с Беней, хотя бы и чере...Одумайся: Кадыров обратился к Зеленскому

Карли Фиорина заявила о нежелании вести переговоры с Путиным

Карли Фиорина после избрания на пост главы государства начнет проводить в Прибалтике "агрессивные учения".

Кандидат в президенты США заявила о нежелании вести переговоры с Путиным

По мнению одного из кандидатов на президентский пост в 2016 году, Соединенные Штаты слишком много в прошлом разговаривали с главой российского государства Владимиром Путиным. Об этом Карли Фиорина заявила в эфире американского телеканала Fox News.

 

Как сказала кандидат в президенты, она намерена сразу после своего избрания начать проводить "регулярные, агрессивные учения в странах Прибалтики". По ее мнению, только активные действия заставят Владимира Путина "понять этот сигнал".

 

- А вот переговоров с ним хватит, мы и так этим слишком много говорили... Нам нужно немедленно начать восстановление Шестого флота, поэтому мы должны немедленно начать создание системы противоракетной обороны в Польше, - заявила в эфире телеканала Карли Фиорина.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх