Последние комментарии

  • анна22 апреля, 3:19
    Если будет такая чистка,то и  от ЕР ничего не останется.Российский политик: русские — самые злые, Россия — воплощение зла
  • анна22 апреля, 2:08
    Смешно,а кто такой Кадыров?Одумайся: Кадыров обратился к Зеленскому
  • Антон Сибиряк22 апреля, 2:03
    А чего еще можно ожидать от политики и политиков, брызжущих ядом из чиновничьих и депутатских кресел. Злые лишь те, ч...Российский политик: русские — самые злые, Россия — воплощение зла

США заставят ЕС разместить ракеты на своей территории

Маньяк и его жертваМаньяк и его жертва.

Под давлением США странам ЕС придется разместить на своей территории американские ракеты, которые будут нацелены на Россию, заявил главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко 10 февраля РИА Новости.

Так прокомментировал Коротченко слова главы Министерства обороны Чехии Лубомира Метнара, который не стал исключать возможность предоставить Вашингтону возможность создать свои базы на территории стран ЕС, если международная обстановка начнет ухудшаться из-за разрыва ДРСМД.

Коротченко также добавил, что при таком развитии событий Москва будет вынуждена прибегнуть к симметричному ответу. Он уточнил, что США пытается создать повод для размещения своих ракет средней и меньшей дальности в Европе, что повторит ситуацию 1983 года, но с применением существенно более совершенного вооружения.

Для России Коротченко видит выход из такой ситуации в использовании политических методов, например, ведения двухсторонних консультаций с каждой европейской страной отдельно.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх