Последние комментарии

  • Александр Аверьянов22 августа, 15:14
    Что было, я знаю по роду работы, я как раз занимался обслуживанием стратегических ракет и комплексов "Сатана", "Топол...Шойгу рассказал о напряженной обстановке на западных границах России
  • Ирина Черных22 августа, 15:13
    А Кудрина на мыло!Кудрин назвал беспрецедентным разгоны митингов в Москве
  • Валери (ака Авгур)22 августа, 13:56
    и какого уха все спиртсмены лезут во власть ? тренерами в детские школы пусть лезут ,на завод ,в шахты ,заработали не...Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей

США заставят ЕС разместить ракеты на своей территории

Маньяк и его жертваМаньяк и его жертва.

Под давлением США странам ЕС придется разместить на своей территории американские ракеты, которые будут нацелены на Россию, заявил главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко 10 февраля РИА Новости.

Так прокомментировал Коротченко слова главы Министерства обороны Чехии Лубомира Метнара, который не стал исключать возможность предоставить Вашингтону возможность создать свои базы на территории стран ЕС, если международная обстановка начнет ухудшаться из-за разрыва ДРСМД.

Коротченко также добавил, что при таком развитии событий Москва будет вынуждена прибегнуть к симметричному ответу. Он уточнил, что США пытается создать повод для размещения своих ракет средней и меньшей дальности в Европе, что повторит ситуацию 1983 года, но с применением существенно более совершенного вооружения.

Для России Коротченко видит выход из такой ситуации в использовании политических методов, например, ведения двухсторонних консультаций с каждой европейской страной отдельно.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх