Последние комментарии

  • Геннадий Кресов17 августа, 21:52
    так поляки уже пробовали... что история уже ни чему не учит?Удар может быть вероломным и мгновенным: Поляки просят у США солдат и ракеты для борьбы с Россией
  • Элеонора Тютюникова17 августа, 20:43
    Захарова знает это. Разговор идет о наших гражданах, а не о американских гражданах. Их предупреждали воздержаться.Конгресс США пообещал помочь российским оппозиционерам
  • Татьянка Яцук17 августа, 18:47
    Он с него и не сходил...В Москве начался митинг КПРФ за честные выборы

Мария Захарова подсказала силовикам где искать вражеских агентов Абвера

YouTube оказал помощь оппозиционным СМИ в освещении незаконных митингов 3 августа в Москве

Об этом сообщили блогер Илиас Меркури и журналист Леся Рябцева.

В ходе несогласованного митинга в Москве 3 августа хостинг YouTube заблокировал некоторые трансляции с места событий. Об этом заявили блогер Илиас Меркури и журналист Леся Рябцева. Известно, что звук и изображение пропадали, стоило только начать трансляцию.

Блогеры, освещавшие события в отличном от либеральных СМИ ключе,  уверены, что блокировка – результат влияния «демократов-оппозиционеров».

рябцева

Стоит обратить внимание и на тот факт, что подконтрольные «оппозиции» телеканал «Дождь» и ресурс «МБХ-медиа» с перебоями в трансляции не сталкивались. Качество картинки за всё время митинга ухудшалось только несколько раз из-за проблем с подключением к Сети в центре Москвы. Вызывает подозрения и то, что YouTube выводил в топ рекомендованных видео именно оппозиционные трансляции.

Сторонние наблюдатели допускают, что всё произошедшее стало результатом влияния видеохостинга США. Попытка американской стороны вмешаться во внутренние дела России проявилась даже здесь. Отметим, что Рябцева и Меркури подают события, исходя из собственных взглядов, не поддерживая «оппозиционную» агрессию.

Очевидно, что распространение нейтральной точки зрения оказало бы негативное влияние на всю спонсорскую деятельность прозападных агентов, в том числе на попытки представить российские властные структуры в самом неприглядном свете. Эксперты предполагают, что искусственно обостряющаяся ситуация сейчас может оказаться репетицией Единого дня голосования 8 сентября. Возможно, в этот день в работе YouTube могут вновь появиться технические неполадки. Прозападные агенты заинтересованы в том, чтобы сформировать у пользователей только выгодное им представление о выборах в России.

Представитель МИД России Мария Захарова уже прокомментировала вмешательство США и Германии во внутренние дела Российской Федерации. Напомним, что накануне субботнего митинга посольство США в России выложило на сайте программу «прогулки» по «Бульварному кольцу». Можно говорить о том, что американские дипломаты фактически прорекламировали несанкционированную акцию. Немецкая сторона, в свою очередь, успела выпустить репортаж с осуждением действий властей российской столицы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх