Последние комментарии

  • Vyacheslav Bachurin27 мая, 5:47
    А всё потому, что с самого начала, в "партию власти"  беспрепятственно(за деньги, конечно) вступили прохиндеи и барыг...Делягин предложил выслать «Единую Россию» в Среднюю Азию из-за растущей к ней народной ненависти
  • Виктор Шестаков27 мая, 2:22
    А кто сказал,что иудаизм - это славянская религия?Эта религия была создана для рабов,чтобы они не протестовали против...Саботаж: Путин поручил разговаривать с людьми, но власти Екатеринбурга стоят против референдума о храме
  • Вячеслав Панфилов27 мая, 2:02
    Это? Профурсенко. Либерастный козёл.Программа Т-4: Все ближе к законам 3 рейха

Исламское государство объявило часть России своей территорией

В Совете Безопасности РФ встревожены в связи с нависшей над Россией угрозе со стороны боевиков запрещенной на территории РФ террористической группировки «Исламское государство». 

По данным ведомства, террористы проникают на территорию России через турецкую границу под видом туристов. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на заместителя секретаря Совета Безопасности РФ Евгения Лукьянова.

В то же время ИГ уже вплотную подошло к российским границам. Боевики объявили территорию Северного Кавказа своим «вилаятом» (провинцией), а его главой назначили Абу Мухаммеда аль-Кадари.

Об этом сообщает исследовательская неправительственная организация Institute for the Study of War (ISW) со ссылкой на заявление одного из лидеров ИГ Абу Мухаммеда аль-Аднани.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх