Последние комментарии

  • арслан22 июля, 4:54
    Надо всех этих економистов направить  работать на вольные хлеба,пусть возглавят или еще лучше сами попробуют наладить...Прячьте ваши денежки: Орешкин спрогнозировал «взрыв» в экономике из-за закредитованности населения
  • Игорь Давыдов21 июля, 21:56
    сомневаюсь что вы лучше.....Сенсация: в Минэкономразвития догадались, что спрос рождает предложение
  • Ольга Шалаева21 июля, 21:24
    Видимо выше высшего экономического образования у этих персонвжей не хватает чтобы отличить причину от следствия. Или ...Прячьте ваши денежки: Орешкин спрогнозировал «взрыв» в экономике из-за закредитованности населения
  1. Блоги

Солсбери - гей-столица туманного Альбиона

Александр Петров и Руслан Боширов объяснили свое пребывание в Солсбери. Мужчины заявили, что хотели полюбоваться местным храмом.

Подозреваемые в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери заявили о том, что находились в Великобритании в качестве обычных туристов. Они рассказали, что друзья давно советовали им побывать в Лондоне и Солсбери.



Россияне собирались уложиться в один день, но из-за погодных условий задержались в стране на три дня. По их словам, "снежный коллапс".

В интервью главреду RT Маргарите Симоньян друзья сообщили, что в Солсбери из достопримечательностей их особенно заинтересовал местный храм – Готический собор Девы Марии. Александр и Руслан посетили его, фотографировались, погуляли по парку и посидели в кафе.

Примечательно, что Солсбери, помимо своего архитектурного наследия, славится как гей-столица туманного Альбиона. "В Солсбери 14 гей-баров, 3 бдсм-свингер клуба, 4 гей-клуба. А они нам про соборы затирают", – пишет Telegram-канал Караульный. Действительно, на город с 45 тысячами населения такое подобных заведений явно излишне. Судя по всему, туда стекаются представители сексуальных меньшинств со всего мира. В Солсбери активно проводят мероприятия, посвященные сообществу ЛГБТ.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх