Последние комментарии

  • Vyacheslav Bachurin27 мая, 5:47
    А всё потому, что с самого начала, в "партию власти"  беспрепятственно(за деньги, конечно) вступили прохиндеи и барыг...Делягин предложил выслать «Единую Россию» в Среднюю Азию из-за растущей к ней народной ненависти
  • Виктор Шестаков27 мая, 2:22
    А кто сказал,что иудаизм - это славянская религия?Эта религия была создана для рабов,чтобы они не протестовали против...Саботаж: Путин поручил разговаривать с людьми, но власти Екатеринбурга стоят против референдума о храме
  • Вячеслав Панфилов27 мая, 2:02
    Это? Профурсенко. Либерастный козёл.Программа Т-4: Все ближе к законам 3 рейха

Поклонская пристыдила коллег по Госдуме

Депутат Госдумы Наталия Поклонская подвергла критике коллег по парламенту за то, что встали с мест, приветствуя делегацию из США, однако на следующий день отказались стоя почтить память императора Николая II.

Об этом Поклонская сказала на пресс-конференции в Москве.

«Вы все депутаты. Вы сидите в здании Госдуме.

Красивый большой зал пленарных заседаний… Объявляют, что на балкончике сверху заходят сенаторы конгресса США. Вы вскакиваете, хлопаете, радуетесь, только не понятно чему – но случилось, эмоции, доброжелательность, надо было поприветствовать. Ладно, сгоряча.

Следующий день. Сидите в том же зале. Встает Поклонская и говорит: «Уважаемые депутаты. Уважаемый президиум. 17 июля – 100 лет назад – зверски убили царскую семью. Я предлагаю почтить минутой молчания светлую память нашего государя. При котором страна развивалась таким темпом – страна была самой мощнейшей. Империя великая. Просто почтить память». И вы все сидите. А вчера вы вставали и хлопали этим сенаторам», – сказала Поклонская.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх