Последние комментарии

  • Валери (ака Авгур)22 августа, 13:56
    и какого уха все спиртсмены лезут во власть ? тренерами в детские школы пусть лезут ,на завод ,в шахты ,заработали не...Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей
  • Michael Shap22 августа, 13:13
    Шипулина в думу .... с винтовкой!!!!! + Емельяненко-младший!Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей
  • Александр Григоров22 августа, 12:27
    а с какого бодуна грудинин вдруг коммунистом стал и потом ...его же тоже никто не снимал   поэтому говновбросец с душ...Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей

Голикова заявила, что в СССР люди не видели роскошной жизни

Заместитель Дмитрия Медведева Татьяна Голикова считает, что жизнь при СССР не была такой сладкой, как о ней часто говорят чиновники страны.

Голикова считает, что у нее не было возможностей жить роскошной жизнью. Денег всегда не хватало на жизнь.

На данный момент Голикова заняла достаточно хорошую должность в правительстве РФ и сейчас у нее есть достаточно возможностей, чтобы заниматься воровством государственных денег.

При Советском Союзе кошельки у людей были почти пустыми. Кроме этого, дефицит товаров негативно отражался на качестве жизни самих россиян. То есть, люди не могли получать достаточно еды на тот момент.

Голикова на тот момент поняла, что бессмысленно просить что-то от государства, поэтому лучше самой пробиваться в жизни.

Чиновница, по сути, пошла работать в молодые годы и не жалеет об этом.

Интересно, но почему- то она сразу стала работать в государственной думе РФ. Ее родители были разнорабочими, а сама Голикова очень любила заниматься политикой, поэтому решила делать политическую карьеру.

Непонятно только, почему Голикова так легко получила должность в правительстве РФ?

Учитывая нынешнее положение чиновницы, можно смело отметить, что ее жизни можно только позавидовать.

Сумочку свою Голикова покупает в дорогих брендовых магазинах. По сути, ее доход значительно выше, чем у простого рабочего человека.

Ну, естественно, жизнь в СССР для Голиковы будет крайне суровой, ведь тогда нельзя было хранить деньги за рубежом. К тому же доходы у всех людей были равными, а олигархов не было.

Получается, что Голикова жалуется на свою молодую жизнь, потому что тогда она не могла позволить себе жить так роскошно, как сейчас.

Естественно, богатая чиновница никогда не сможет понять труд советского человека. Те времена уже не вернуть, но стране на данный момент нужен второй Сталин. Учитывая нынешнее состояние страны, то можно с уверенностью отметить, что через некоторое время в стране может опять произойти революция и Россия вернется обратно в СССР.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх