Последние комментарии

  • Iliya Tcernikovski18 июня, 19:20
    А почему один раз не согласиться С ООН. Тем более есть простой и дешевый выход. Разместить в каждой стране НАТО, Евро...Партия сказала есть: В ООН скромно намекнули российским властям о необходимости уменьшения населения страны
  • злой китайский заяц18 июня, 17:47
    рожа позорника мляКто в доме хозяин? Бензин продолжил дорожать в Сибири после обещаний Козака
  • Алексей Лесков18 июня, 17:45
    У нас в Якутске 95й  55.40 56.00 а 98й  56.20Кто в доме хозяин? Бензин продолжил дорожать в Сибири после обещаний Козака

Партизанам дан шанс: В Одессу прибыла партия американских боевых машин

В Одессу из Соединенных Штатов Америки прибыла партия из 35-ти боевых машин «Hummer», которые будут направлены в боевые подразделения ВСУ в Донбассе. Об этом сообщил министр обороны Украины Полторак.

«За последнее время уровень военно-технической помощи значительно возрос. Это касается всех наших партнеров, в первую очередь США.

В настоящее время в Одессе разгружаются боевые «Hummer» – 35 машин. Из них 20 бронированных, которые пойдут в боевые подразделения, и 15 машин медицинского обеспечения», — сказал он.

Полторак также проинформировал, что за последнее время США оказали Украине помощь на более чем $400 млн.

«Это противотанковые средства «Javelin», современные средства радиосвязи, средства артиллерийской разведки, радиоэлектронной борьбы, антиснайперские комплексы, беспилотные летательные аппараты», — сказал он.

По его мнению, Украина не может построить сильную армию за счет партнеров, нужно развивать собственный военно-промышленный комплекс.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх