Последние комментарии

  • анна22 апреля, 3:19
    Если будет такая чистка,то и  от ЕР ничего не останется.Российский политик: русские — самые злые, Россия — воплощение зла
  • анна22 апреля, 2:08
    Смешно,а кто такой Кадыров?Одумайся: Кадыров обратился к Зеленскому
  • Антон Сибиряк22 апреля, 2:03
    А чего еще можно ожидать от политики и политиков, брызжущих ядом из чиновничьих и депутатских кресел. Злые лишь те, ч...Российский политик: русские — самые злые, Россия — воплощение зла

Макрон нелегитимный: Николас Мадуро признал «желтые жилеты» правительством Франции

Макрон нелегитимный: Николас Мадуро признал «желтые жилеты» правительством Франции
Президент Венесуэлы Николас Мадуро признал «желтые жилеты» и его лидера Эрика Друэ законным правительством Франции. Как сообщает replyua.net, Мадуро заявил, что французский президент Эммануэль Макрон нелегитимный, поскольку его выбрали уже очень давно, но с начала президентства уровень поддержки сократился в несколько раз, и в настоящее время он опустился до 5%.



По мнению венесуэльского президента, его французский коллега пошел против своего народа, когда повысил цены на бензин, за что и получил народное возмездие. «Рейтинги лидеров «жёлтых жилетов» значительно выше, чем у него. Из этого следует, что Макрон утратил свою легитимность. Венесуэла признаёт законным правительством Франции «жёлтые жилеты». Отныне все государственные переговоры мы будем вести только с ними», - подчеркнул Мадуро. Также он добавил, что распорядился заблокировать все счета Макрона и его семьи в банках Венесуэлы, и хранившиеся там средства будут направлены на поддержку протестных движений во Франции.

Также президент Венесуэлы заявил, что в будущем намерен признать мигрантов из мусульманских стран законным правительством Германии, а индейцев - законным правительством США. Напомним, что ранние Макрон приветствовал беспорядки в Венесуэле, назвав их стремление к демократии правильным выбором. Он похвалил венесуэльцев за такие действия.

Популярное

))}
Loading...
наверх