Последние комментарии

  • Vyacheslav Bachurin27 мая, 5:47
    А всё потому, что с самого начала, в "партию власти"  беспрепятственно(за деньги, конечно) вступили прохиндеи и барыг...Делягин предложил выслать «Единую Россию» в Среднюю Азию из-за растущей к ней народной ненависти
  • Виктор Шестаков27 мая, 2:22
    А кто сказал,что иудаизм - это славянская религия?Эта религия была создана для рабов,чтобы они не протестовали против...Саботаж: Путин поручил разговаривать с людьми, но власти Екатеринбурга стоят против референдума о храме
  • Вячеслав Панфилов27 мая, 2:02
    Это? Профурсенко. Либерастный козёл.Программа Т-4: Все ближе к законам 3 рейха

Депутат ворвался на урок и оттаскал за волосы учителя на глазах у детей

Депутат ворвался на урок и оттаскал за волосы учителя на глазах у детей

Ученики младших классов, на глазах которых происходило избиение, плакали и кричали от страха.

Родители и сотрудники школы № 4 в Ардоне в Северной Осетии написали коллективную жалобу на местного депутата за нападение на учительницу младших классов. И несмотря на то, что событие произошло 6 марта, телеканалу «360» об этом только сейчас сообщили источники в полиции.

Однако даже после того, как заявление было написано, в правоохранительных органах не решились назвать имя агрессивного депутата. Зато доподлинно известно, что разъяренный мужчина ворвался во время урока в класс и начал избивать учительницу на глазах учеников младшего класса. Затем он схватил женщину за волосы и поволок ее на другой этаж, в кабинет директора.

«Малолетние дети, видя происходящую картину, начали плакать, началась истерика у некоторых детей. Невзирая на все это, данный нелюдь продолжал тащить за волосы учителя», — цитирует издание свой источник.

Как выяснилось, депутат - дядя одной из школьниц. За день до случившегося у одной из учениц пропали 70 рублей из раздевалки. На тот момент в помещении были три человека, среди которых племянница депутата. Учительница хотела поговорить с тремя из них, чем и вызвала недовольство высокопоставленного родственника девочки.

Впрочем, учителя подтвердили, что мужчина уже не раз пускал кулаки в ход в школе. Аналогичный случай произошел года назад, когда он избил другую учительницу. Несмотря на то, что фамилия депутата не называется, наверняка, в Ардоне все знают о ком идет речь, тем более, что названы и другие «особые приметы» - занимается спортом, любит дзюдо и дорогие автомобили.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх