Последние комментарии

  • Игорь Давыдов21 июля, 21:56
    сомневаюсь что вы лучше.....Сенсация: в Минэкономразвития догадались, что спрос рождает предложение
  • Ольга Шалаева21 июля, 21:24
    Видимо выше высшего экономического образования у этих персонвжей не хватает чтобы отличить причину от следствия. Или ...Прячьте ваши денежки: Орешкин спрогнозировал «взрыв» в экономике из-за закредитованности населения
  • Василий21 июля, 19:32
    Увеличение - уменьшение численности населения страны, это самый точный показатель эффективности работы президента и е...Вы еще живы? Это временно: Росстат констатировал ускорение вымирания России
  1. Блоги

Успех: Руки-базуки записал свой первый рэп-клип

«Руки-базуки» записал свой первый рэп-клип

Он уже собрал десятки тысяч просмотров и попал в тренды YouTube, несмотря на преимущественно негативную реакцию пользователей Сети.

Кирилл Терешин, более известный в российском интернете под прозвищем Руки-базуки, приступил к покорению музыкальной индустрии. Он записал собственный рэп-клип и разместил его на YouTube.

Печально известный бодибилдер записал музыкальную работу в соавторстве с исполнителем Грантом. Текст трека типичен для молодых рэп-исполнителей, он повествует о роскошной жизни молодых людей при больших деньгах, которые одерживают различные личные победы и прожигают время в ночных клубах.

Сюжет клипа остался неясен. Тем не менее, он уже собрал десятки тысяч просмотров и попал в тренды YouTube, несмотря на преимущественно негативную реакцию пользователей Сети.

Терешин прославился в Интернете после серии телепередач, в которых он рассказывал, каким образом был достигнут эффект «рук-базук». Молодой человек злоупотреблял инъекциями синтола, что, по его мнению, помогало создать эффект накачанных мышц. Позднее Кирилл Терешин заменил синтол на импланты.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх