Последние комментарии

  • Жанна27 мая, 6:56
    Бегом в психушку, может ещё успеют вам помочь!🤣Саботаж: Путин поручил разговаривать с людьми, но власти Екатеринбурга стоят против референдума о храме
  • малышев александр27 мая, 6:37
    Каждый народ достоин той власти, какая есть. Мы же их выбирали и переизбирали)!!! Нам хлеба и зрелищ). И прибавку к п...Делягин предложил выслать «Единую Россию» в Среднюю Азию из-за растущей к ней народной ненависти
  • Vyacheslav Bachurin27 мая, 5:47
    А всё потому, что с самого начала, в "партию власти"  беспрепятственно(за деньги, конечно) вступили прохиндеи и барыг...Делягин предложил выслать «Единую Россию» в Среднюю Азию из-за растущей к ней народной ненависти

Наталья Поклонская разнесла партию "Единая Россия" за антинародные законы

Депутат Госдумы, бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская раскритиковала принятый недавно закон о неуважении к власти, предусматривающий административную ответственность за высказывания, которые могут быть расценены как неприличные.

На презентации своей книги в Москве она заявила, что этот закон недоработан и дублирует уже существующие нормативные акты.

По словам депутата, продавить законопроект удалось благодаря консолидированной позиции партии «Единая Россия».

«По этому закону я голосовала против, потому что я с ним была не согласна. Во-первых, это толкование, что такое «неуважительное высказывание» и где эти границы? Если, к примеру, бабушка ходит четыре недели за получением какой-то справки, а ее мурыжат и ничего не дают, то она поворачивается и говорит какое-то слово, это будет оскорблением? Ее надо привлечь к административной ответственности и наложить штраф? Получается, что да”, – сказала политик.

Она сказала, что несправедливо, когда не штрафуют представителей государственной власти, позволяющих себе называть пенсионеров, которые получают мизерную пенсию в восемь тысяч рублей, алкоголиками и тунеядцами.

“У меня мама тоже получает пенсию 8 500, как и все остальные крымчане. И отнюдь не алкоголик и не тунеядец. Я считаю, что в данном случае, если есть какое-то неуважительное высказывание к представителям органов власти, то сегодня существует уголовная статья и административная статья за умышленное оскорбление. Они же работают, зачем еще дополнительно это вводить. Для меня это тоже непонятно, поэтому я против голосовала. И на комитете высказывалась, но, к сожалению, тоже консолидированное решение получается партии», – заявила Поклонская.

Напомним, ранее Поклонская пристыдила коллег по Госдуме за неуважение к своей истории. Подробнее...

Популярное

))}
Loading...
наверх