Последние комментарии

  • Iliya Tcernikovski18 июня, 19:20
    А почему один раз не согласиться С ООН. Тем более есть простой и дешевый выход. Разместить в каждой стране НАТО, Евро...Партия сказала есть: В ООН скромно намекнули российским властям о необходимости уменьшения населения страны
  • злой китайский заяц18 июня, 17:47
    рожа позорника мляКто в доме хозяин? Бензин продолжил дорожать в Сибири после обещаний Козака
  • Алексей Лесков18 июня, 17:45
    У нас в Якутске 95й  55.40 56.00 а 98й  56.20Кто в доме хозяин? Бензин продолжил дорожать в Сибири после обещаний Козака

В Госдуму РФ россияне будут выбирать между Порошенками и Зеленскими. Без вариантов

Лидер российских коммунистов "заткнул за пояс" глав думских фракций по доходам

 

На сайте нижней палаты российского парламента — Государственной думы — опубликованы данные о доходах депутатов за прошлый год.

Согласно этим данным, в 2018 году лидер КПРФ Геннадий Зюганов задекларировал самый высокий доход среди других лидеров думских фракций — 7 миллионов 927 тысяч рублей.

Это на 1,6 миллиона больше, чем им было заработано в 2017 году и на 2,4 миллиона рублей больше, чем годом ранее.

У лидера российских коммунистов и его супруги имеется в совместной собственности одна квартира и автомобиль 
Volkswagen Touareg.

За Зюгановым по размеру годового дохода следует председатель ЛДПР Владимир Жириновский. По итогам прошлого года он задекларировал 6 миллионов 761 тысячу рублей. Жириновский владеет двумя земельными участками, восемью жилыми домами, одной квартирой, двумя гаражами, хозяйственной постройкой и бассейном площадью 803 квадратных метра В его собственности также находится автомобиль "Лада". С 2017 года доход Жириновского увеличился примерно на 1,3 миллиона рублей.

На третьем месте по размеру годового дохода — лидер "Справедливой России" Сергей Миронов с 4 миллионами и 940 тысячами рублей, что на полмиллиона рублей больше, чем годом ранее.

Он совместно с супругой владеет квартирой площадью 63,7 квадратных метра. Что касается транспортных средств, то автомобили BMW 530d xDrive и Porsche Panamera 4S записаны на супругу. На лидере "Справороссов" числится лишь автоприцеп.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх