Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия21 апреля, 23:02
    <i>Комментарий скрыт</i>Российский политик: русские — самые злые, Россия — воплощение зла
  • Алексей АК21 апреля, 22:59
    Зеленский взял на себя ответственность ? ))) Ты сам себя то слышишь? Порошенко признал поражение на выборах президента Украины
  • Keynbr Кейнбров21 апреля, 22:57
    Порошенку запенили как прокладку отработавшую своё. Амеры поняли что воровать при помощи Пети стало трудно и продвину...Порошенко признал поражение на выборах президента Украины

В Сирии назвали США главным врагом арабских стран после признания суверенитета Израиля над Голанами

В сирийском внешнеполитическом ведомстве заявили, что подписание Дональдом Трампом документа о признании суверенитета Израиля над Голанами подтверждает, что «никто не застрахован от зла американцев».
В Сирии назвали США главным врагом арабских стран после признания суверенитета Израиля над Голанами

В Министерстве иностранных дел Сирии назвали вопиющим нарушением суверенитета страны решение Соединенных Штатов Америки о признании суверенитета Израиля над Голанскими высотами, официальный документ о котором подписал президента США Дональд Трамп.

Как заявили в сирийском внешнеполитическом ведомстве, данное обстоятельство, наряду с несколькими предшествующими ему, «подтверждает, что никто в арабской общине не застрахован от зла американцев». Заявление МИД Сирии цитирует гостелеканал Ikhbariya.

В своем заявлении ведомство подчеркивает, что Трамп де юре не обладает правом на подобные действия и этим «подвергает весь мир опасностям».

Ранее американский лидер заявил, что принадлежность горного плато Голанские высоты – это основная причина израильско-сирийского конфликта, который продолжается несколько десятилетий.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх