Последние комментарии

  • Ritchie Blackmore18 июня, 7:13
    это понятно. Позитив в болтовне. Чего только не услышишь.  Рассчитано на определённую прослойку. Они здесь несут ахин...Всё: Власть категорически и наотрез отказалась создавать хоть что то для улучшения жизни малоимущих граждан
  • Ritchie Blackmore18 июня, 7:11
    В этой гоп-стоп-джаз-тусовке все работают за идею.Всё: Власть категорически и наотрез отказалась создавать хоть что то для улучшения жизни малоимущих граждан
  • Алексей Иванов18 июня, 7:08
    он работает за их количество Всё: Власть категорически и наотрез отказалась создавать хоть что то для улучшения жизни малоимущих граждан

В Сирии назвали США главным врагом арабских стран после признания суверенитета Израиля над Голанами

В сирийском внешнеполитическом ведомстве заявили, что подписание Дональдом Трампом документа о признании суверенитета Израиля над Голанами подтверждает, что «никто не застрахован от зла американцев».
В Сирии назвали США главным врагом арабских стран после признания суверенитета Израиля над Голанами

В Министерстве иностранных дел Сирии назвали вопиющим нарушением суверенитета страны решение Соединенных Штатов Америки о признании суверенитета Израиля над Голанскими высотами, официальный документ о котором подписал президента США Дональд Трамп.

Как заявили в сирийском внешнеполитическом ведомстве, данное обстоятельство, наряду с несколькими предшествующими ему, «подтверждает, что никто в арабской общине не застрахован от зла американцев». Заявление МИД Сирии цитирует гостелеканал Ikhbariya.

В своем заявлении ведомство подчеркивает, что Трамп де юре не обладает правом на подобные действия и этим «подвергает весь мир опасностям».

Ранее американский лидер заявил, что принадлежность горного плато Голанские высоты – это основная причина израильско-сирийского конфликта, который продолжается несколько десятилетий.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх