Последние комментарии

  • Vyacheslav Bachurin27 мая, 5:47
    А всё потому, что с самого начала, в "партию власти"  беспрепятственно(за деньги, конечно) вступили прохиндеи и барыг...Делягин предложил выслать «Единую Россию» в Среднюю Азию из-за растущей к ней народной ненависти
  • Виктор Шестаков27 мая, 2:22
    А кто сказал,что иудаизм - это славянская религия?Эта религия была создана для рабов,чтобы они не протестовали против...Саботаж: Путин поручил разговаривать с людьми, но власти Екатеринбурга стоят против референдума о храме
  • Вячеслав Панфилов27 мая, 2:02
    Это? Профурсенко. Либерастный козёл.Программа Т-4: Все ближе к законам 3 рейха

Экс-глава СБУ: Порошенко приказал «ликвидировать» «Нацкорпус»

На фоне продолжающихся протестов со стороны радикалов запрещенной в России группировки «Нацкорпус», президент Украины Порошенко приказал подконтрольным ему пропагандистам и СМИ развернуть информационную кампанию, направленную на медийное уничтожение украинских нацистов. Об этом сообщил бывший спикер СБУ Речинский.

По его словам, уже в ближайшее время в украинский СМИ может появиться информация о подготовке радикалами «Нацкорпуса» государственного переворота. Однако, по словам бывшего представителя СБУ, такие действия Порошенко только вызовут рост недовольства боевиков «АТО», которое грозит куда большим взрывом, нежели история с «избиением студентов на Майдане» в 2013 году.

«Как и следовало ожидать, на «Нацкорпус» в последние дни были спущены все «г…ометы»… В принципе, этому стоит радоваться, потому как клиент нервничает, и это хорошо.

Но и от вменяемых людей приходится слышать вопрос: «Зачем? Выборы через три недели, выразите свой протест голосованием». Попробую объяснить, почему эти протесты «Нацкорпуса» нам всем необходимы.

Посмотрите объективно на реакцию Порошенко и его холуев из силовых ведомств… Порошенко бодро выступает в регионах, с металлом в голосе и слезой на глазах рассказывая о том, что он главный борец с разворовыванием армии и с коррупцией вообще… Ноль раскаяния в эти первые дни Великого поста, которое Порошенко как «суперправославному» стоило бы проявить», — сказал Речинский.

Он отметил, что после обвинений в сторону Порошенко и его окружения в коррупционных схемах, режим Порошенко продолжает врать людям.

Так что, не надо протестовать? Нужно тихо молчать, а лучше аплодировать? Нужно молча слушать всю эту велиречивую чушь, которой Порошенко сейчас «заговаривает» избирателей? Нужно забыть об оружейном скандале? Забыть и простить?

Сейчас в отношении Нацкорпуса и его руководителей запущена не только «фабрика троллей». За главной базой «Нацкорпуса» осуществляется слежка, также, как и за его руководством. Неизвестные звонят, начиная с пяти утра и механическими голосами угрожают смертью. В региональные штабы «НК» приходят правоохранители то «бомбу искать», то «нам поступил сигнал об ограблении». Запреты «освитянам» и прочим госучреждениям сотрудничать с «Нацкорпусом» в гуманитарных проектах.

Похоже, что Петр Алексеевич настолько боится «Нацкорпуса», что приказал его уничтожить. Подобные мелкие гадости – стиль СБУ. Но эти мелкие гадости обычно происходят перед крупными.

Не удивлюсь, если в ближайшее время «Нацкорпус» просто обвинят в подготовке госпереворота и, естественно, «работе на Кремль». Это ведь уже так привычно не только для Порошенко, но и для СБУ. Но есть проблема. Уже не прокатит. Даже со студентами в 2013 году не прокатило. А здесь ведь отнюдь уже не студенты, а люди, прошедшие войну», — подытожил Речинский.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх