Последние комментарии

  • Александр Салтановский
    А ничего дражайшая валентИна ИвАновна, что это ваших и таких же как ваши, рук дело, как с этим фактом быть то???Раскаяние: Матвиенко заявила о катастрофе в сельском хозяйстве
  • Игорь Арутов
    всё  ожидаемо...  хозяйственников  заменили  менеджерами  которые  одни  понтыРаскаяние: Матвиенко заявила о катастрофе в сельском хозяйстве
  • Владимир
    Матвиенко и "софпед"- расстрелять ПЕРВЫМИ... фракцию ЕР в Госдуре- ВТОРЫМИ.. Правительство, исключая Шойгу и Лаврова-...Раскаяние: Матвиенко заявила о катастрофе в сельском хозяйстве

Губернатор: Красть в Кургане больше нечего

Фраза губернатора

Вадим Шумков сознался, что больше воровать нечего, соответственно, нужно привлекать инвесторов.

 

Слова губернатора Курганской области Вадима Шумкова: «Красть в Курганской области больше нечего», которую он произнес во время прямого эфира 27 ноября в соцсети «ВКонтакте», растиражировали курганские паблики.

Она вызвала настоящий ажиотаж и мгновенно обросла шутками местных жителей.

Многие курганцы припомнили фразу из фильма «Операция Ы»: «Все уже украдено до нас». Ura.ru подобрало наиболее яркие комментарии пользователей. Так, Александр Емельянов в сообществе «Типичный Курган» соцсети «ВКонтакте» поинтересовался: «Расстроился?», «Ничего страшного, Вадим Михалыч очень умный человек, он обязательной найдет выход из такой сложной ситуации и сможет» - не теряет надежды Марина Никитина.

«Нормально, успокоил народ, можно спать спокойно», — отреагировал пользователь под ником Алексей Николаевич. «Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали», — пошутил Игорь Бойко.

Фразу, которая привлекла внимание зауральцев, Шумков произнес, говоря о социально-экономической ситуации в области. Он добавил также, что сейчас в регион необходимо вкладывать инвестиции и много работать.

К слову сказать, прямая линия с населением продлилась полтора часа. Шумков ответил на многие острые вопросы жителей — в том числе о закрытии больниц и проблемах в детдомах области. К примеру, губернатор говорил о медицинских кадрах. Сейчас правительство области занимается изучением вопроса начисления зарплаты врачам. «Выясняется, что главные бухгалтеры некоторых больниц получают больше тех специалистов, которые режут и рискуют своей репутацией», — сказал Шумков.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх