Последние комментарии

  • анна22 апреля, 2:08
    Смешно,а кто такой Кадыров?Одумайся: Кадыров обратился к Зеленскому
  • Антон Сибиряк22 апреля, 2:03
    А чего еще можно ожидать от политики и политиков, брызжущих ядом из чиновничьих и депутатских кресел. Злые лишь те, ч...Российский политик: русские — самые злые, Россия — воплощение зла
  • Александр Всезнают22 апреля, 1:23
    Повторю, Зеленый Бакс, это продукт Бени, он хозяин авторских прав персонажа. И говорить нужно с Беней, хотя бы и чере...Одумайся: Кадыров обратился к Зеленскому

Минтруд: Поблажки не коснутся ни мужчин ни женщин. 63 и 65 - точка

В министерстве труда не планировали смягчения параметров пенсионного возраста. Поблажки не коснутся ни мужчин, ни женщин: для первых заложен порог выхода на пенсию в 65 лет, а для вторых – в 63 года.

Таким образом заместитель министра труда и соцзащиты РФ Андрей Пудов прокомментировал появившуюся ранее информацию о возможном снижении пенсионного возраста для женщин.

Он сообщил, что все параметры уже сформированы и меняться не будут.

«Те параметры увеличения размера пенсии сверх инфляции фактически в два раза уже в 2019 году с 14,4 тыс. рублей до 15,4 тыс. рублей сформированы на основании подходов, которые есть сейчас в законопроекте», – рассказал Пудов журналистам.

Документ предусматривает плавное изменение пенсионного возраста до 2034 года, соответственно, чиновники не закладывали изменения возраста в параметры реформы, добавил он.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх