Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия16 июля, 0:32
    У меня иллюзий нет давно.. ЕР власть не отдаст, и уж тем более если это делать таким бесполезным инструментом (в усло...Полиция задержала Яшина и Соболь на акции у Мосгоризбиркома
  • Татьяна *16 июля, 0:14
    Насчет честных выборов, надеюсь, вопрос риторический ? Вот очень интересное интервью, правда не знаю захотите ли вы е...Полиция задержала Яшина и Соболь на акции у Мосгоризбиркома
  • Лаврентий Палыч Берия15 июля, 23:50
    Издержки путинизма- родина продаётся не только на развес но и оптом. самое интересное то, что эти два ушлёпка по сути...Еще один сотрудник Роскосмоса заподозрен в госизмене

Трансы, гомо, лесби и прочее: ПАСЕ потребовала разделить делегацию из России на шесть полов

Парламентская Ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) порекомендовала Госдуме и Совфеду сформировать свою делегацию с учетом деления сенаторов и депутатов на шесть полов.

Как передает "Интерфакс", об этом мировую общественность проинформировал вице-спикер Госдумы Петр Толстой.

Он подчеркнул, что рекомендации гласят, что даже если один парламентарий "является представителем такого отдельного как бы пола, он должен быть представлен в делегации".

Толстой отметил, что для российских парламентариев данная сфера не до конца изучена, и пообещал, что он и его коллеги "будем всячески изучать передовой европейский опыт".

Он также рассказал, что депутаты Государственной думы находятся в режиме постоянных консультаций с коллегами из ПАСЕ.

В свою очередь глава думского комитета по международным отношениям Леонид Слуцкий рассказал журналистам, что обе палаты отечественного парламента вместе с министерством иностранных дел РФ должны тщательно проанализировать – направлять или нет российскую делегацию в ПАСЕ.

В декабре 2018 года спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что пока нет оснований для возвращения российской делегации в Парламентскую ассамблею Совета Европы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх