Последние комментарии

  • Астон Мартин18 июня, 8:03
    сам сделал сам сказалКудрин обещает социальный взрыв или как они издеваются над нами как над лабораторными крысами ради своих должностей
  • Андрей Павлов18 июня, 7:54
    Есть восточная притча, дословно не помню, но смысл передам. послал правитель сборщика налогов их собирать с народа. Т...Всё: Власть категорически и наотрез отказалась создавать хоть что то для улучшения жизни малоимущих граждан
  • Ritchie Blackmore18 июня, 7:13
    это понятно. Позитив в болтовне. Чего только не услышишь.  Рассчитано на определённую прослойку. Они здесь несут ахин...Всё: Власть категорически и наотрез отказалась создавать хоть что то для улучшения жизни малоимущих граждан

Пенсионная реформа противоречит уставу. Саратовский депутат покинул ЕР

Пенсионная реформа

Несогласие с пенсионной реформой вынудило покинуть саратовское отделение партии «Единая Россия» депутата Олега Комарова, 26 марта сообщает интернет-газета «Четвертая Власть».

«Я когда в партию входил, — отметил Олег Комаров, — там есть вторая статья в Уставе, где написано, что все делается во благо большинства населения России.

Во благо большинства населения! А насколько это благо — все эти вещи, которые делались „во благо“ населения России?».

Пенсионную реформу депутат городской думы Саратова назвал главной причиной выхода из «Единой России». Несогласие с хозяйственными вопросами и недостаточное выделение денег на спорт дополнительно повлияли на решение Олега Комарова.

«Денег ни на что не выделяется — только обещают. И ничего не делается», — прокомментировал депутат поддержку выездов спортсменов на соревнования.

Напомним, 2 сентября 2018 года из-за принятия «Пенсионной реформы» из партии «Единая Россия» вышел депутат в Алтайском крае Андрей Бусс. Большинство бывших однопартийцев, по словам депутата, не согласны с повышением пенсионного возраста, но боятся публичной огласки.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх