Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия16 июля, 0:32
    У меня иллюзий нет давно.. ЕР власть не отдаст, и уж тем более если это делать таким бесполезным инструментом (в усло...Полиция задержала Яшина и Соболь на акции у Мосгоризбиркома
  • Татьяна *16 июля, 0:14
    Насчет честных выборов, надеюсь, вопрос риторический ? Вот очень интересное интервью, правда не знаю захотите ли вы е...Полиция задержала Яшина и Соболь на акции у Мосгоризбиркома
  • Лаврентий Палыч Берия15 июля, 23:50
    Издержки путинизма- родина продаётся не только на развес но и оптом. самое интересное то, что эти два ушлёпка по сути...Еще один сотрудник Роскосмоса заподозрен в госизмене

Высшее руководство ДНР в полном составе "исчезло" из Донецка

 

Председатель народного совета ДНР Андрей Пургин и его заместитель Денис Пушилин, следом за главой ДНР Александром Захарченко, уехали из Донецка. Об этом сообщает ряд СМИ со ссылкой на источник внутри администрации ДНР.

По его словам, после визита в конце мая в Донецк помощника президента Путина Владислава Суркова и его разговора с лидерами ополченцев, «среди них посеялась непонятная паника».

 Александр Захарченко с охраной уехал из города 3 июня, следом за ним исчезли Андрей Пургин и его заместитель Денис Пушилин. 

Однако другие наблюдатели утверждают, что Захарченко и Пушилин являются членами постоянных встреч в рамках процесса выполнения минских соглашений – как глава «республики» и член контактной группы. Так что вполне возможно, что они просто уехали на очередные переговоры. Однако источник настаивает, что резкое исчезновение лидеров ДНР является сигналом грядущих перестановок в руководящих рядах.

Тем более, что Украина готова если не уничтожить ДНР, то полностью заблокировать самопровозглашенную республику. С подобным предложением в Верховной раде еще 2 июня выступил глава фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко. «Президент Украины считает, что раковая опухоль подлежит блокаде», – отметил Луценко, выступая с трибуны парламента.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх