Последние комментарии

  • Валери (ака Авгур)22 августа, 13:56
    и какого уха все спиртсмены лезут во власть ? тренерами в детские школы пусть лезут ,на завод ,в шахты ,заработали не...Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей
  • Michael Shap22 августа, 13:13
    Шипулина в думу .... с винтовкой!!!!! + Емельяненко-младший!Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей
  • Александр Григоров22 августа, 12:27
    а с какого бодуна грудинин вдруг коммунистом стал и потом ...его же тоже никто не снимал   поэтому говновбросец с душ...Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей

Депутат предложил не отбирать домашних животных за долги

Закон, запрещающий изымать у должников домашних животных, разрабатывается в настоящее время в комитете Государственной думы по экологии и охране окружающей среды, заявил глава данного комитета Владимир Бурматов 11 июня, сообщает РИА Новости.

Депутат уточнил, что законопроект относится лишь к тем, кто задолжал микрокредитным организациям.

По его словам, данные организации не могут содержать отобранных животных, и потому изъятие означает фактически смерть для питомцев.

Дело в том, заявил Бурматов, что, согласно существующему законодательству, домашние животные являются имуществом, которое можно изымать за долги. А между тем, отметил он, для одиноких пожилых людей питомцы являются практически членами семьи.

Напомним, 10 июня в Совете Федерации было предложено ограничить число домашних животных, содержащихся в квартире, в зависимости от её метража. При этом все домашние питомцы должны будут пройти обязательную регистрацию в единой базе учета.

Бурматов раскритиковал это предложение. По его словам, оно может усугубить и без того остро стоящую проблему с бездомными животными.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх