Последние комментарии

  • Vyacheslav Bachurin27 мая, 5:47
    А всё потому, что с самого начала, в "партию власти"  беспрепятственно(за деньги, конечно) вступили прохиндеи и барыг...Делягин предложил выслать «Единую Россию» в Среднюю Азию из-за растущей к ней народной ненависти
  • Виктор Шестаков27 мая, 2:22
    А кто сказал,что иудаизм - это славянская религия?Эта религия была создана для рабов,чтобы они не протестовали против...Саботаж: Путин поручил разговаривать с людьми, но власти Екатеринбурга стоят против референдума о храме
  • Вячеслав Панфилов27 мая, 2:02
    Это? Профурсенко. Либерастный козёл.Программа Т-4: Все ближе к законам 3 рейха

Порошенко: Украине невозможно навязать создание каких-либо автономий

Украине невозможно навязать создание каких-либо автономий — Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко отвергает какие-либо идеи о создании автономий, страна является унитарным государством. Об этом он заявил в ходе выступления 15 марта в Закарпатской области, которое транслировал телеканал «Прямой»

«Мы развиваем децентрализацию… с безусловным соблюдением территориальной целостности, с безусловной невозможностью навязывания нам каких-либо автономий, потому что Украина является унитарным государством», — сказал президент в эфире.

Ранее лидер общественного движения «Украинский выбор — право народа» Виктор Медведчук, представляющий Киев в гуманитарной подгруппе по урегулированию конфликта в Донбассе, предложил создать автономный регион Донбасс в составе Украины.

Генпрокуратура Украины отреагировала на заявления политика, возбудив уголовные дела по статьям «госизмена» и «посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины». По словам пресс-секретаря главы ведомства Ларисы Сарган, дело возбуждено в связи с предложением Медведчука создать автономный регион Донбасс в составе Украины.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх