Последние комментарии

  • Василий
    На примере Ливии можно сделать следующие выводы: - прежде чем идти против амеров, нужно иметь мощного союзника; сытый...20 октября - День гибели Муаммара Каддафи
  • Володя IVANOV
    Там были замешаны пиндосы ...20 октября - День гибели Муаммара Каддафи
  • Kuzma KuzkinaMat
    О каких преступлениях вы пишете?20 октября - День гибели Муаммара Каддафи

Американский адмирал: Россия ведет себя, как раненый ослабленный зверь

Американский адмирал: Россия ведет себя, как раненый ослабленный зверь
От действий России можно ожидать чего угодно, в связи с чем Соединенные Штаты не должны рассматривать возможность военного присутствия россиян в Венесуэле. Как передает replyua.net, об этом в интервью «Голосу Америки» рассказал новый глава объединения командования вооруженных сил США в зоне Центральной и Южной Америки, адмирал ВМС США Крейг Фаллер.

Он подчеркнул, что Российская Федерация ведет себя так, словно «раненый, ослабленный медведь, который просто бросается» на демократические интересы в регионе.

«Мы наблюдали за тем, что они сделали в Сирии, и думаю нам надо быть готовыми к тому, что может произойти в будущем», — пояснил американский военный. Также он добавил, что в «недемократических» странах региона Кубе, Венесуэле и Никарагуа отмечается влияние РФ и Китая.

Ранее стало известно, что поставки российского оружия за границу постепенно переходят в бесплатный режим в связи с санкциями против Рособоронэкспорта, блокирующих для российской компании долларовые расчеты.

Популярное

))}
Loading...
наверх