Последние комментарии

  • анна22 апреля, 3:19
    Если будет такая чистка,то и  от ЕР ничего не останется.Российский политик: русские — самые злые, Россия — воплощение зла
  • анна22 апреля, 2:08
    Смешно,а кто такой Кадыров?Одумайся: Кадыров обратился к Зеленскому
  • Антон Сибиряк22 апреля, 2:03
    А чего еще можно ожидать от политики и политиков, брызжущих ядом из чиновничьих и депутатских кресел. Злые лишь те, ч...Российский политик: русские — самые злые, Россия — воплощение зла

НАТО впервые открыто угрожает России

 

Командующий войсками НАТО в Европе генерал Филип Бридлав заявил в интервью немецкому изданию Die Welt, что Североатлантический альянс готов оказать военную помощь Украине, если российские войска перейдут границу. «Самое главное - страны НАТО готовы к так называемым «зеленым человечкам».

Если иностранные войска приходят на территорию государства, и мы можем считать эти действия поведением агрессора - это статья номер пять: военный ответ на действия агрессора», - отметил 58-летний военный, сообщает Би-би-си.

В последние дни украинские власти, а также правительства западных стран высказывали опасения, что вызвавшая много дебатов миссия по доставке гуманитарной помощи из России может быть прикрытием для переброски сепаратистам военных грузов или предлогом для полномасштабного введения российских войск на Украину.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх