Последние комментарии

  • Василий Козачек18 июня, 8:52
    вся эта мразь подлежит немедленной ликвидации, иначе стране кранты ....!!!!!!!Кудрин обещает социальный взрыв или как они издеваются над нами как над лабораторными крысами ради своих должностей
  • Россиянин .18 июня, 8:35
    России существует так называемая мусорная мафия, и в работу с мусором чужих не подпускают. Все очень просто: Мусорщик...Ну наконец-то, дождались: Государство придумало как и под каким соусом продать нам воздух
  • Елена Бреслова18 июня, 8:20
    мерзкий выродок этот кудринКудрин обещает социальный взрыв или как они издеваются над нами как над лабораторными крысами ради своих должностей

Французский снайпер Поль Барриль рассказал кто убил Захарченко

Французский снайпер рассказал, кто убил Захарченко

В настоящее время издание, опубликовавшее статью, удалило ее с сайта, однако ссылка на нее осталась на странице издания в Twitter.

Французский снайпер из охраны генерала Шарля де Голля, бывший офицер Национальной жандармерии Франции, который является одним из создателей антитеррористической группы во время президентства Франсуа Миттерана Поль Барриль в интервью газете OffGuardian рассказал, кто убил главу ДНР Александра Захарченко.



В настоящее время материал удален с сайта, однако ссылка на него осталась на странице издания в Twitter.



«Я знаю, кто убил Александра Захарченко в Донецке. Это было сделано третьим специальным полком военной разведки Украины. Обучение проводилось инструкторами США в Хмельницком учебном центре, одной из их баз в Украине», — рассказал Барриль в интервью изданию.

Как сообщалось в статье, незадолго до покушения снайпер был приглашен в Донецк для консультации Захарченко по охране и личной безопасности, однако эта встреча так и не состоялась. Также снайпер рассказал, что на территории Украины НАТО ведет войну против России, альянс использует Украину как марионетку.

Из его слов следует, что в ДНР сейчас действуют различные западные разведывательные службы. Канадцы, американцы и англичане связаны с этими спецслужбами и военной разведкой Украины. Поль Барриль считает, что американцы или британцы использовали для устранения Захарченко кого-то из местных, кто и помог установить умную мину-ловушку.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх