Последние комментарии

  • Михаил Молчев20 августа, 8:48
    А оно в природе есть,отечественное ПО? ОС не могут толком создать,мелкомягкое используют.Едрос, сдавайся: Найден способ борьбы с представителями партии жуликов и воров на местах
  • Александр Григоров20 августа, 8:47
    так ведь суть глупой темы от этого не изменилась   и потом сейчас всех мастей депутатов проверь и будет тоже самоеЕдрос, сдавайся: Найден способ борьбы с представителями партии жуликов и воров на местах
  • Михаил Молчев20 августа, 8:45
    Чё за хрень?Полстраны пиратское ПО использует!И где якобы найденный способ борьбы с дармоедами,хоть с едорасами,хоть ...Едрос, сдавайся: Найден способ борьбы с представителями партии жуликов и воров на местах

Не прошло и полгода: Начинается видимость борьбы с вырубкой леса

Матвиенко дала главе Минприроды полгода разобраться с незаконной вырубкой леса

Бесконтрольная вырубка леса в России стала предметом жесткого разговора между главой Минприроды и спикером Совета Федерации в верхней палате парламента.

Как сообщают СМИ, выступая перед аудиторией, министр заявил, что в России готовы прекратить экспорт древесины в главную страну-импортера – Китай, если Пекин не согласится восстанавливать российские леса, в которых так нуждается.



«Вам нужен лес - восстанавливайте нам лес», - пытался Дмитрий Кобылкин передать накал переговоров с китайской стороной.

И вряд ли он ожидал столь резкой реакции от Валентины Матвиенко, которая оборвала его фразой: «Ответ не принимается», передает «Комсомольская правда».

С ее слов, ни Китай, ни кто-либо другой со стороны не решит проблему, которую нужно решать внутри самой России.

«Эта сфера настолько криминальной и коррупционной стала, что уже эта ржавчина разъела всех!», - цитата.

Спикер Совета Федерации заявила, что угрожать прекращением экспорта леса – это все равно что расписаться в собственном бессилии. Поэтому она дала Кобылкину полгода, чтобы погрузиться в проблему незаконной вырубки леса и навести там порядок.

По данным КП, экспорт леса в Китай возрос на 23% и в денежном выражении составляет $5 миллиардов. Из них 35% - это кругляк. Поэтому сумма ущерба более чем значительная.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх