Последние комментарии

  • Геннадий Мизантроп21 апреля, 12:51
    Т.е. занимаемся бессмысленным делом. Тщетно и втуне.🤥😢😰В Париже протестующие начали поджигать машины
  • Валерий21 апреля, 12:41
    Телевидение действительно у нас зомбирующее . Даже тот кто смотрит телевизор - скажет что смотреть в целом на выходны...Жириновский предложил выключать телевидение на выходных
  • Юрий Проневич21 апреля, 12:18
    В чем-то этот клоун Жириновский  прав.Плеваться хочется от  клоунад на политические темы, в том числе и с его участие...Жириновский предложил выключать телевидение на выходных

Опровергнуто вранье финансистов: МИД не видит существенного вреда для России от санкций США


Заместитель министра иностранных дел Р Ф Александр Панкин заявил, что американские санкции не причиняют существенного вреда России.

«Говорить, что санкции совсем безболезненны, наверное, было бы неразумно. Говорить о том, что они причиняют существенный вред и уж тем более достигают заявленных целей, — этого, конечно, не происходит», — сказал Панкин в интервью РИА Новости.

Он отметил, что Белому дому нужно считаться с интересами бизнеса, который очень страдает от санкционной политики. По его словам, это в большей степени касается возможности введения санкций по госдолгу или долларовым платежам.

«Потому что могут пострадать интересы не только существенных американских игроков, но и их партнёров, союзников — европейских в том числе», — заявил замглавы МИД.

Ранее Россия сократила вложения в гособлигации США на $1,8 млрд.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх