Последние комментарии

  • Iliya Tcernikovski18 июня, 19:20
    А почему один раз не согласиться С ООН. Тем более есть простой и дешевый выход. Разместить в каждой стране НАТО, Евро...Партия сказала есть: В ООН скромно намекнули российским властям о необходимости уменьшения населения страны
  • злой китайский заяц18 июня, 17:47
    рожа позорника мляКто в доме хозяин? Бензин продолжил дорожать в Сибири после обещаний Козака
  • Алексей Лесков18 июня, 17:45
    У нас в Якутске 95й  55.40 56.00 а 98й  56.20Кто в доме хозяин? Бензин продолжил дорожать в Сибири после обещаний Козака

Экс-чиновница Ольга Глацких по примеру Волочковой и Бузовой решила стать звездой Instagram

Говорить только правду после своего увольнения с поста директора Департамента молодежной политики Свердловской области обещала Ольга Глацких. Такое заявление она сделала 11 февраля на своей странице в Instagram.

По словам экс-чиновницы, она решила нарушить традицию последнего времени писать «прощальные письма» по случаю увольнения и написала письмо «приветственное».

В своем «письме» Глацких сообщает о том, что покинула государственную службу, и теперь может говорить свободно: «…с сегодняшнего дня я не чиновник, а значит могу говорить публично то, что думаю, без опаски, что меня неправильно поймут».

Свое увольнение Глацких объяснила началом времени перемен в своей жизни: «В какой-то момент, дойдя до очередной взятой вершины, ты понимаешь, что пришло время перемен».

К слову, «приветственное письмо» — первое сообщение в Instagram Глацких.

В нем она помимо прочего заверила подписичиков в том, что всегда будет говорить правду, даже если она горькая. «Здесь (в Instagram — прим. ИА Красная Весна) вы сможете эту правду читать», — пообещала Глацких.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх