Последние комментарии

  • Анатолий Мальцев22 сентября, 15:09
    лишить работы в России. Адью. Смотреть и слушать не будем.Подданный английской королевы Сергей Брилев в программе «Вести в субботу» осудил сталинизм
  • Александр Григоров22 сентября, 15:01
    а я ничего не имею против  ...разве я не так написал ...До свидания отсюда: в Орле прошел митинг за отставку главного единороса области
  • Владимир Eвтеев22 сентября, 14:39
    Да  не пиз...юи  про   Истину  только. Никакой  истины  эти лакеи  США  нести не могут, а  уж к Христу  они никакого ...Еще одно осиное гнездо: Госдеп США выступил в защиту российских сектантов-экстремистов

Экс-чиновница Ольга Глацких по примеру Волочковой и Бузовой решила стать звездой Instagram

Говорить только правду после своего увольнения с поста директора Департамента молодежной политики Свердловской области обещала Ольга Глацких. Такое заявление она сделала 11 февраля на своей странице в Instagram.

По словам экс-чиновницы, она решила нарушить традицию последнего времени писать «прощальные письма» по случаю увольнения и написала письмо «приветственное».

В своем «письме» Глацких сообщает о том, что покинула государственную службу, и теперь может говорить свободно: «…с сегодняшнего дня я не чиновник, а значит могу говорить публично то, что думаю, без опаски, что меня неправильно поймут».

Свое увольнение Глацких объяснила началом времени перемен в своей жизни: «В какой-то момент, дойдя до очередной взятой вершины, ты понимаешь, что пришло время перемен».

К слову, «приветственное письмо» — первое сообщение в Instagram Глацких.

В нем она помимо прочего заверила подписичиков в том, что всегда будет говорить правду, даже если она горькая. «Здесь (в Instagram — прим. ИА Красная Весна) вы сможете эту правду читать», — пообещала Глацких.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх