Последние комментарии

  • саша дмитренко22 июля, 17:21
    миллионами убивают волков,тигров,,медведей,но стоит одному из них скушать  человечка !! как посмел??ведь бог создал з...Не убивать, а беречь: Минприроды повысило требования к сдаче охотничьего минимума
  • Эдуард Александров22 июля, 12:56
    ...первые получатели путинской ипотеки: На колу мочало - начинай сначала: Первый взнос по ипотеке будет субсидироваться из бюджетных источников?
  • Alexandr Nikolaevich Mirny22 июля, 9:30
    Ну а что вы хотите от адептов западной экономической школы. Мировая экономика уже давно накачивается именно кредитами...Прячьте ваши денежки: Орешкин спрогнозировал «взрыв» в экономике из-за закредитованности населения
  1. Блоги

Экс-чиновница Ольга Глацких по примеру Волочковой и Бузовой решила стать звездой Instagram

Говорить только правду после своего увольнения с поста директора Департамента молодежной политики Свердловской области обещала Ольга Глацких. Такое заявление она сделала 11 февраля на своей странице в Instagram.

По словам экс-чиновницы, она решила нарушить традицию последнего времени писать «прощальные письма» по случаю увольнения и написала письмо «приветственное».

В своем «письме» Глацких сообщает о том, что покинула государственную службу, и теперь может говорить свободно: «…с сегодняшнего дня я не чиновник, а значит могу говорить публично то, что думаю, без опаски, что меня неправильно поймут».

Свое увольнение Глацких объяснила началом времени перемен в своей жизни: «В какой-то момент, дойдя до очередной взятой вершины, ты понимаешь, что пришло время перемен».

К слову, «приветственное письмо» — первое сообщение в Instagram Глацких.

В нем она помимо прочего заверила подписичиков в том, что всегда будет говорить правду, даже если она горькая. «Здесь (в Instagram — прим. ИА Красная Весна) вы сможете эту правду читать», — пообещала Глацких.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх