Последние комментарии

  • Геннадий Мизантроп21 апреля, 12:51
    Т.е. занимаемся бессмысленным делом. Тщетно и втуне.🤥😢😰В Париже протестующие начали поджигать машины
  • Валерий21 апреля, 12:41
    Телевидение действительно у нас зомбирующее . Даже тот кто смотрит телевизор - скажет что смотреть в целом на выходны...Жириновский предложил выключать телевидение на выходных
  • Юрий Проневич21 апреля, 12:18
    В чем-то этот клоун Жириновский  прав.Плеваться хочется от  клоунад на политические темы, в том числе и с его участие...Жириновский предложил выключать телевидение на выходных

Экс-чиновница Ольга Глацких по примеру Волочковой и Бузовой решила стать звездой Instagram

Говорить только правду после своего увольнения с поста директора Департамента молодежной политики Свердловской области обещала Ольга Глацких. Такое заявление она сделала 11 февраля на своей странице в Instagram.

По словам экс-чиновницы, она решила нарушить традицию последнего времени писать «прощальные письма» по случаю увольнения и написала письмо «приветственное».

В своем «письме» Глацких сообщает о том, что покинула государственную службу, и теперь может говорить свободно: «…с сегодняшнего дня я не чиновник, а значит могу говорить публично то, что думаю, без опаски, что меня неправильно поймут».

Свое увольнение Глацких объяснила началом времени перемен в своей жизни: «В какой-то момент, дойдя до очередной взятой вершины, ты понимаешь, что пришло время перемен».

К слову, «приветственное письмо» — первое сообщение в Instagram Глацких.

В нем она помимо прочего заверила подписичиков в том, что всегда будет говорить правду, даже если она горькая. «Здесь (в Instagram — прим. ИА Красная Весна) вы сможете эту правду читать», — пообещала Глацких.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх