Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия16 июля, 0:32
    У меня иллюзий нет давно.. ЕР власть не отдаст, и уж тем более если это делать таким бесполезным инструментом (в усло...Полиция задержала Яшина и Соболь на акции у Мосгоризбиркома
  • Татьяна *16 июля, 0:14
    Насчет честных выборов, надеюсь, вопрос риторический ? Вот очень интересное интервью, правда не знаю захотите ли вы е...Полиция задержала Яшина и Соболь на акции у Мосгоризбиркома
  • Лаврентий Палыч Берия15 июля, 23:50
    Издержки путинизма- родина продаётся не только на развес но и оптом. самое интересное то, что эти два ушлёпка по сути...Еще один сотрудник Роскосмоса заподозрен в госизмене

Ученые из Ватикана установили точное время конца света

Ученые из Ватикана установили точное время конца света. Им удалось расшифровать код, скрытый в известной картине "Тайная вечеря", принадлежащей перу знаменитого итальянца Леонардо да Винчи.

"Тайная вечеря" — самое известное, если не считать "Моны Лизы", полотно итальянского художника и изобретателя.

А по числу копий она даже обгоняет знаменитую картину с улыбающейся дамой.

Тем не менее, тайное послание, скрытое автором в изображении библейского события, до сих пор оставалось незамеченным. Расшифровала его Сабрина Сфорца Галиция — итальянка, изучавшая наследие да Винчи в Калифорнийском университете, а сейчас работающая в архивах Ватикана.

Само событие Тайной вечери подробно описано в Библии, в Евангелии от Иоанна 13:21. Художник запечатлел момент, когда Христос заявляет апостолам: один из них предаст его. Как утверждает исследовательница, послание да Винчи зашифровано в окне, которое находится за спиной Иисуса.

Сфорца Галиция утверждает, что ей удалось сложить мозаику математических и астрологических символов. Она расшифровала код, основываясь на отраженных на картине астрологических символах и 24 буквах латинского алфавита, представляющих 24 часа суток.

По словам ученой дамы, Апокалипсис наступит 1 ноября 4006 года. Мир уничтожит "великий потоп", который начнется в марте того же года. Однако для всего человечества это станет периодом очищения и начала "новой земли и неба", приводит слова исследовательницы британское издание Express.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх