Последние комментарии

  • Keynbr Кейнбров20 августа, 7:57
    Да, похоже провоцируют бунты.Штраф за «рабочий» перекур: Минздрав РФ выступил с новыми бредовыми антитабачными идеями
  • марат хакимов20 августа, 0:48
    я  за  них  не  голосовал  в  90- х,  последние  20  лет  нам  только  врут,  про  пенсию,  25  миллионов  рабочих  м...Заплати дань и спи спокойно: Россиян задушили «коммуналкой»
  • Лариса Шемисова19 августа, 23:24
    А вы думаете, кто то другой за вас заплатит,Зюганов предлагает пенсию 24 тысячи, боюсь тогда коммуналка в 2 раза выше...Заплати дань и спи спокойно: Россиян задушили «коммуналкой»

На выборах в Неваде победил мертвый владелец борделей

На выборах в Неваде победил мертвый владелец борделей
Деннис Хоф, звезда реалити-шоу и владелец сети борделей, который скончался в середине октября текущего года одержал победу на выборах в законодательную ассамблею штата Невада. Этот кандидат был представителем Республиканской партии и опередил на выборах своего оппонента Леси Романова, от демократов. Информационное агентство Associated Press сообщает, что теперь в данном округе будет назначен другой представитель от республиканцев, передает replyua.net.

Примечательно, что Хоф был найден мертвым 16 октября в одном из своих борделей. Именно так он на протяжении достаточно длительного периода времени праздновал свой 72-й день рождения. Его тело нашел известный порноактер Рон Джереми и девушка легкого поведения. Причину смерти Хофа пока что устанавливают эксперты.

Примечательно, что тело Хофа было найдено в том же борделе, где в 2015 году обнаружили профессионального баскетболиста Ламара Одома в бессознательном состоянии.

Деннис Хоф являлся собственником сети публичных домов, расположенных в штате Невада. Это, кстати, единственный штат в США, на территории которого легально разрешено ведение подобного бизнеса. Имя Хофа оказалось в бюллетене даже после его смерти, поскольку в соответствии с законами штата, его нельзя было исключить за столь короткий период времени.

Популярное

))}
Loading...
наверх