Последние комментарии

  • Россиянин .18 июня, 8:35
    России существует так называемая мусорная мафия, и в работу с мусором чужих не подпускают. Все очень просто: Мусорщик...Ну наконец-то, дождались: Государство придумало как и под каким соусом продать нам воздух
  • Елена Бреслова18 июня, 8:20
    мерзкий выродок этот кудринКудрин обещает социальный взрыв или как они издеваются над нами как над лабораторными крысами ради своих должностей
  • Астон Мартин18 июня, 8:03
    сам сделал сам сказалКудрин обещает социальный взрыв или как они издеваются над нами как над лабораторными крысами ради своих должностей

Украинский политик Алексей Журавко призвал земляков подниматься против фашистов

Бывший депутат Верховной Рады от Херсонской области Алексей Журавко опубликовал воззвание к землякам с призывом подниматься против нацистского режима, захватившего власть на Украине.

«Я всю жизнь борюсь, несмотря на то, что у меня нет руки и ног… Память и историю моего народа может уничтожать только враг.

И только враг в этом заинтересован, чтобы мы забыли славу своих предков и не знали, откуда мы пришли, чтобы не знать, куда нам нужно идти.

Все, что происходит в Украине – это неправильно. Страшно, когда воюют с «мертвыми», не могущими ответить. Страшно, когда убивают друг друга, не видя общего врага, который засел в Киеве и за океаном, стравив наш народ, убив общечеловеческие ценности, убивая наших героев, той страшной Великой Отечественной войны и Победы над коричневой чумой фашизма.

Я никогда не забуду наших солдат, наших героев, великих полководцев, которые даровали нам мир и свободу, уничтожили фашизм, нацизм в 1945 году. Но сегодня скелет Гитлера-фашизма поднялся из пепла, надев шкуру современного неонацизма, повторяя все, что делал фашизм ОУН-УПА в те страшные годы Великой Отечественной войны.

Призываю всех украинцев, здравомыслящих, а нас ведь большинство, подняться с колен! Вспомнить наших предков! Вспомнить наших дедов, наших ветеранов, которые еще остались живы, давших нам свободу, мир.

Нам надо начать бороться против киевских вурдалаков, пришедших на крови и госперевороте. Если вы не подниметесь с колен и не начнете бороться против этого зла, – мы потеряем не только Украину, но и совесть, веру и предадим своих предков, которые за нас полегли, отдав самое ценное – свои жизни.

Пробуждайтесь! Вставайте! Времени спать и чего-то от кого-то ждать, уже нет! Наша судьба в наших руках. Наши предки, что могли, нам дали. Теперь наш черед побеждать зло», – говорится в обращении Журавко.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх