Последние комментарии

  • Strannik Weid16 июня, 10:25
    Отнюдь. Блохер это очень хотел приподнятая. Связался с либерастами, те его и подставили. Теперь кость бросили либерам...Сергей Кургинян: дело Голунова — не банальный «заказняк», это — подстава
  • Strannik Weid16 июня, 10:24
    Не надо из них делать глупцов.Сергей Кургинян: дело Голунова — не банальный «заказняк», это — подстава
  • Strannik Weid16 июня, 10:23
    Он обычный мелкий блохер. Как он сам признался на камеру: берущий чужие материалы добавляющий свой текст. Так расходн...Сергей Кургинян: дело Голунова — не банальный «заказняк», это — подстава

Венедиктов назвал Суркова фашистом

Венедиктов: «Статья Суркова - это рассуждения лидеров Третьего рейха»
Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов прокомментировал статью помощника президента России Владислава Суркова. Как передает replyua.net, в своем Телеграмм-канале журналист подчеркнул, что статья Суркова о существовании путинской России в течении долгих лет чем-то напоминает рассуждения немецких лидеров Третьего рейха.



«Никак не мог понять – что мне напоминает статья Суркова, где я это все уже читал… А, ну конечно, это рассуждения германских лидеров прошлого века в 30-е годы, объяснения, почему Третий рейх обязательно будет тысячелетним», - отмечает Венедиктов. По его словам, в своем материале Сурков ставит Ивана Третьего в российской истории на то же место, на котором находился Карл Великий в германской истории.

По мнению журналиста, в статье помощника Путина западная демократия аналогична западной плутократии, ведь в Третьем рейхе именно так описывали режимы стран Европы. Журналист напоминает, что Третьему рейху предсказывали тысячелетнюю историю, но на самом деле он просуществовал всего несколько лет. Венедиктов поинтересовался у Суркова, на что конкретно тот намекает.

Популярное

))}
Loading...
наверх