Последние комментарии

  • Александр Салтановский
    Да, пиндосы такого (золотой динар) не прощают!!!20 октября - День гибели Муаммара Каддафи
  • C R
    Помним!  Читайте "Зеленую книгу", там все изложено. 20 октября - День гибели Муаммара Каддафи
  • Dushka
    Жаль, что погиб так страшно. Расплатился за свои преступления. Судить, конечно, надо было за убийства, а не самосуд20 октября - День гибели Муаммара Каддафи

Украинские террористы из стрелкового оружия обстреляли школу в ЛНР

Украинские вооруженные формирования сегодня открыли огонь по школе в населенном пункте Золотое-5. Об этом сообщили в представительстве ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

«В результате зафиксированного 11 февраля 2019 года в 04.20 нарушения режима прекращения огня со стороны украинских вооруженных формирований с направления населенного пункта Золотое-4 (Родина) по территории Луганской Народной Республики в районе населенного пункта Золотое-5 (Михайловка) получила повреждения общеобразовательная школа № 4», — сообщили в ведомстве.

Представители Республики в СЦКК уточнили, что обстрел велся из стрелкового оружия калибра 7,62 мм, с места происшествия изъяты пули винтовочного патрона 57-Н-323С и автоматного патрона 57-Н-23.

К счастью, ввиду того, что обстрел был произведен ранним утром — пострадавших среди мирного населения нет.

В свою очередь:

Молодёжные активисты Общественной организации «Патриотическая ассоциация Донбасса» в рамках акции #сднемрожденияубийца сняли ролик-«поздравление» с днем рождения убийце мирного населения Донбасса Василию Зубаничу.
Василий Зубанич известен тем, что подчиненные ему части обстреливали мирное население Донбасса. За расстрелы мирных людей из гаубиц Следственный комитет РФ открыл на Зубанича уголовное дело.

Возглавляемый им 15 отдельный горно-пехотный батальон ВСУ обстреливал Луганск в 2014 году из Луганского аэропорта, этот же батальон принимал участие в уничтожении мирных жителей Донбасса под Новоанновкаой, в Бахмутовке и Чернухино. Оказавшись в окружении под Дебальцево боевики батальона сдавались в плен ополчению Донбасса.

«Все это время 15-й батальон, а в последствии 10-ю бригаду возглавлял садист и убийца, полковник укровермахта Зубанич. За артобстрелы жителей Луганска ему было присвоено звание полковника, а за позорное бегство из Дебальцево и брошенных в котле подчиненных – звание героя Украины», — рассказали представители молодежи Донбасса.

«Поздравление» активисты сопроводили «пожеланиями» от мирных жителей, пострадавших от обстрелов ВСУ: «Ты фашист и убийца», «Чтоб ты, сволочь, сдох!», «посадить на кол!». И т.п.

Внимание! видео содержит эпизоды насилия.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх