Последние комментарии

  • Kuzma KuzkinaMat
    О каких преступлениях вы пишете?20 октября - День гибели Муаммара Каддафи
  • Александр Салтановский
    Да, пиндосы такого (золотой динар) не прощают!!!20 октября - День гибели Муаммара Каддафи
  • C R
    Помним!  Читайте "Зеленую книгу", там все изложено. 20 октября - День гибели Муаммара Каддафи

Яков Кедми: Если Россия признает украинские выборы, то останется «без зубов»

Яков Кедми: Если Россия признает украинские выборы, то останется «без зубов»

Если Москва признает президентские выборы на Украине в 2018 году, то она признает тот антироссийский курс, который выбрали власти в Киеве в 2014 году, считает экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми. Он рассказал об этом 11 февраля в эфире телеканала «Россия 1».

Эксперт отметил, что ситуация на Украине напоминает ситуацию в России в 90х годах, когда олигархи покупают политиков и борются между собой за власть.

Но там, по его словам, все более примитивно, похабно, и вульгарно.

«Если Москва признает итоги выборов, то уже не останется зубов, которые можно терять, наступая на одни и те же грабли», — подчеркнул Кедми.

Эксперты убеждены, что эти выборы будут самыми грязными за всю историю Украины, поскольку в стране не названо точное число избирателей, закрыты избирательные участки на территории РФ, а в качестве наблюдателей будут допущены радикальные националисты.

По мнению депутата Государственной Думы Константина Затулина, опираясь на эти факты, Москва имеет право уже сегодня не признавать результаты грядущих на Украине президентских выборов.

Политолог Андрей Суздальцев отмечал, что это приведет к обнулению Минских соглашений и «нормандского формата», а сама она столкнется с серьезным давлением со стороны Запада, и поэтому ни в руководстве страны, ни в обществе, не готовы занять однозначную позицию.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх