Последние комментарии

  • Эдуард Александров22 июля, 12:56
    ...первые получатели путинской ипотеки: На колу мочало - начинай сначала: Первый взнос по ипотеке будет субсидироваться из бюджетных источников?
  • Alexandr Nikolaevich Mirny22 июля, 9:30
    Ну а что вы хотите от адептов западной экономической школы. Мировая экономика уже давно накачивается именно кредитами...Прячьте ваши денежки: Орешкин спрогнозировал «взрыв» в экономике из-за закредитованности населения
  • арслан22 июля, 4:54
    Надо всех этих економистов направить  работать на вольные хлеба,пусть возглавят или еще лучше сами попробуют наладить...Прячьте ваши денежки: Орешкин спрогнозировал «взрыв» в экономике из-за закредитованности населения
  1. Блоги

Яков Кедми: Если Россия признает украинские выборы, то останется «без зубов»

Яков Кедми: Если Россия признает украинские выборы, то останется «без зубов»

Если Москва признает президентские выборы на Украине в 2018 году, то она признает тот антироссийский курс, который выбрали власти в Киеве в 2014 году, считает экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми. Он рассказал об этом 11 февраля в эфире телеканала «Россия 1».

Эксперт отметил, что ситуация на Украине напоминает ситуацию в России в 90х годах, когда олигархи покупают политиков и борются между собой за власть.

Но там, по его словам, все более примитивно, похабно, и вульгарно.

«Если Москва признает итоги выборов, то уже не останется зубов, которые можно терять, наступая на одни и те же грабли», — подчеркнул Кедми.

Эксперты убеждены, что эти выборы будут самыми грязными за всю историю Украины, поскольку в стране не названо точное число избирателей, закрыты избирательные участки на территории РФ, а в качестве наблюдателей будут допущены радикальные националисты.

По мнению депутата Государственной Думы Константина Затулина, опираясь на эти факты, Москва имеет право уже сегодня не признавать результаты грядущих на Украине президентских выборов.

Политолог Андрей Суздальцев отмечал, что это приведет к обнулению Минских соглашений и «нормандского формата», а сама она столкнется с серьезным давлением со стороны Запада, и поэтому ни в руководстве страны, ни в обществе, не готовы занять однозначную позицию.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх