Последние комментарии

  • GALAKTOZ Шелест
    " Мы ещё не всех нищих обобрали,у них ещё остаются неучтённые  доходы ,которые очень помогут нам(правительству) содер...Плати что бы жить: Путин одобрил внедрение налога на безработных по всей России
  • С К
    Мои. С доходов ниже 15-20 тыс нельзя брать налоги. Ни подоходный, ни с самозанятых. Это как грабить слабого и беззащи...Плати что бы жить: Путин одобрил внедрение налога на безработных по всей России
  • Алексей Машкарин
    Точно, это воплощение постулата - все поймут что быть бедным станет не выгодно..  Мдя... вот бедных и давят.Плати что бы жить: Путин одобрил внедрение налога на безработных по всей России

Украина может вернуть российский долг территориями?

Если у Украины нет денег на то, чтобы вернуть российский кредит в 3 млрд долларов, бывшая советская республика может передать России за долги свою столицу Киев.

 

 

Такое мнение высказал политолог Сергей Михеев. «Мы подаем в суд, но тогда возникает проблема – как их забрать. Киев не собирается их возвращать.

Даже если мы пошли бы на Яценюковские предложения по реструктуризации, и в этом случае они бы не вернули, я абсолютно уверен. Нашли бы массу предлогов, почему это нельзя сделать, потому что это принципиальная установка. На три миллиарда долларов мы сможем рассчитывать только тогда, когда к власти в Киеве придут другие люди или мы поможем им прийти. Или, пусть территориями отдают. Нет денег – давайте землей», — заявил политолог Сергей Михеев.

Ему вторит ведущий ток-шоу «Право голоса» Роман Бабаян: «Да Киев давайте заберем и все, нормально. Он даже больше стоит».

В свою очередь экс-украинский политолог, ныне работающий в Москве, Ростислав Ищенко, заявил о том, что украинские патриоты рано радуются отказу правительства выплачивать 3-миллиардный долг России. После автоматического наступления дефолта любые деньги, поступающие на счет Украины, будут автоматически перечислены на российские счета, не заходя в Киев, пояснил он.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх