Последние комментарии

  • Iam
    А Вы видно тут отрабатываете,одно и то же печатаете.Михаил Хазин: Пенсионная реформа — подстава со стороны ушедшего Правительства РФ
  • Антон Солёный
    Глава 9. "Конституционные поправки и пересмотр Конституции " должна быть изменена коренным образом. "Никто не может п...Профессор МГУ предложила принять новую Конституцию, вместо правок к старой
  • radiofree RF
    Проведут,как провели пенсионную реформу.Профессор МГУ предложила принять новую Конституцию, вместо правок к старой

Жириновский: Запад относится к россиянам, как к людям второго сорта

Запад относится к россиянам, как к людям второго сорта, написал Владимир Жириновский 7 декабря в своем twitter-аккаунте, комментируя заявление Федеральной антимонопольной службы.

Лидер ЛДПР пояснил, что ситуация с товарами более низкого качества показывает истинное отношение стран Запада к жителям России.

«ФАС наконец-то обнаружила, что из Европы идут товары низкого качества. Мы для стран Запада — люди второго сорта, которым можно предлагать всякие отходы», — написал Жириновский.

Политик считает, что нужно перестать ввозить в страну товары плохого качества.

«Хотят торговать с нами — пусть импортируют высококачественные товары. Не хотят — обойдемся», —подытожил Жириновский.

Напомним, 4 декабря ФАС вынесла производителям стиральных порошков Ariel и Persil, а также шоколада Lindt предупреждения. Связанно это с тем, что в результате экспертизы стало ясно, товары этих марок, продающиеся в России, хуже качеством, чем аналогичные товары, реализуемые за рубежом. ФАС обязала производителей в течение 30 дней привести в соответствие качество товаров на российском рынке. Или же нанести на упаковку товаров обозначения, которые не позволили бы вводить жителей России в заблуждение.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх