Последние комментарии

  • Iliya Tcernikovski18 июня, 19:20
    А почему один раз не согласиться С ООН. Тем более есть простой и дешевый выход. Разместить в каждой стране НАТО, Евро...Партия сказала есть: В ООН скромно намекнули российским властям о необходимости уменьшения населения страны
  • злой китайский заяц18 июня, 17:47
    рожа позорника мляКто в доме хозяин? Бензин продолжил дорожать в Сибири после обещаний Козака
  • Алексей Лесков18 июня, 17:45
    У нас в Якутске 95й  55.40 56.00 а 98й  56.20Кто в доме хозяин? Бензин продолжил дорожать в Сибири после обещаний Козака

Адмирал ВМС США Джон Ричардсон: Пришло время первыми нанести удар по России

Руководитель военно-морскими операциями ВМС США адмирал Джон Ричардсон заявил о необходимости первого удара по России. Об этом он заявил в ходе выступления в Атлантическом совете, передает РИА Новости.

По его словам, Вашингтон обязан перехватить инициативу и перейти к «наступлению» на Россию и Китай.

Ричардсон обвинил Россию в блокировании Азовского моря, а также в наращивании военно-морского присутствия в Восточном Средиземноморье, призвав США проявлять «больше агрессии» в отношении Москвы и Пекина.

После того, как Россия «усилила контроль над ключевыми водными магистралями», для США «пришло время нанести удар первым», подчеркнул он.

По словам адмирала, Соединенные Штаты должны задуматься не только над тем, чтобы «дать отпор», но и над тем, чтобы «надавить» самим в «паре регионов».

«Я считаю, было бы замечательно, если бы мы смогли вынудить русских, наших конкурентов, реагировать на наши первые шаги. Время от времени игра на белой стороне (шахматной – ред.) доски является преимуществом», — добавил Ричардсон.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх