Последние комментарии

  • Геннадий Кресов17 августа, 21:52
    так поляки уже пробовали... что история уже ни чему не учит?Удар может быть вероломным и мгновенным: Поляки просят у США солдат и ракеты для борьбы с Россией
  • Элеонора Тютюникова17 августа, 20:43
    Захарова знает это. Разговор идет о наших гражданах, а не о американских гражданах. Их предупреждали воздержаться.Конгресс США пообещал помочь российским оппозиционерам
  • Татьянка Яцук17 августа, 18:47
    Он с него и не сходил...В Москве начался митинг КПРФ за честные выборы

Вместо осознания и раскаяния единоросы задумали новую схему всеобщего обмана

Жуков

Поскольку партия власти значительно утратила легитимность и идет на выборы под эгидой самовыдвиженцев, то вице-спикер Госдумы Александр Жуков решил бросить либералам пряник.

Переформатирование депутатского состава ближайшего созыва Госдумы практически неизбежно и после того, что натворила ЕР, большинства ей определенно не видать.

Однако к власти вполне могут прийти коммунисты, что означает бегство нынешней вороватой элиты с плодородных российских угодий за рубеж, где их в общем-то никто особо и не ждет.

И единороссы лихорадочно ищут пути спасения, предположив появление в Госдуме либеральных партий типа «Яблока, или «Союз Правых Сил», тем более, что никаких идеологических разногласий между ними в принципе нет. То есть они фактически открыто предлагают допустить их к бюджетной кормушке: уж лучше пожертвовать частью, чем потерять все!

Однако далее Жуков печально замечает, что массовый избиратель такое объединение вряд ли поддержит и Госдума может пересмотреть закон о выборах в пользу «одномандатников». И единороссы опять попадут в Госдуму под эгидой «самовыдвиженцев», однако жизнь вносит свои коррективы и самый хитроумный план может потерпеть поражение, даже не начавшись.

По сути они хотят сделать как на Западе лет тридцать назад: «Один доллар – один голос!»

Конечно, это может обеспечить большинство единороссам, поскольку все финансовые активы сосредоточены у них в руках, но эта система архаична. Как, впрочем, и экономическая (Вашингтонский консенсус), от которой отказались так же лет 40 назад.

Единороссы упорно хотят затащить нас в прошлое, но в одну реку два раза не войдешь и даже Европа движется к социализму, за которым будущее!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх