Последние комментарии

  • vi vi
    Я, ещё не проснулся. Разъясните пожалуйста. Кто такие проворовавшийся чиновники? Детей, знаю. Шоферов, знаю. Военных ...Пока русские рабы плачут французы добились отмены повышения пенсионного возраста
  • vi vi
    За, признание, спасибо. И, насчёт менталитета. Если опустится. Кто борется во Фракции? Жилеты без национальности. Даж...Пока русские рабы плачут французы добились отмены повышения пенсионного возраста
  • Тамара Мадич
    Думаю, юмор будет на первом месте, спасибо, я посмеялась.Пока русские рабы плачут французы добились отмены повышения пенсионного возраста

Половина человечества погибнет: предсказания Нострадамуса уже сбываются

Все знают кто такой Нострадамус - французский пророк предсказания которого сбывались и до этого, но сейчас мы столкнулись с новымы явлениями.

Нострадамус заявлял что как раз в 2019 году для человечества все поменяется произойдет огромный скачок в науке, а человек начнет понимать язык животных.

Это часть хороших новостей, пару недель назад в одном из университетов США ученые создали алгоритм, который позволяет расшифровать язык грызунов. Это происходит за счет специальной программы, она улавливает ультразвуковые колебания крыс и мышей.

Причем как заявили в Вашингтоне язык одних существенно отличается от языка других. В этом пророк оказался прав, я лично уверен что в дальнейшем получится распознать языки большинства животных проживающих на нашей планете.

Но есть и другое менее радужное предсказание, в 2019 году начнется третья мировая война, которая унесет с собой жизни половины человечества, в это верить не хочется, но если учесть все факторы, наращивание военной мощи, ядерного потенциала, разногласия противоборствующихся стран, то это не кажется таким уж нереальным.

Надеюсь он ошибается, иначе мы окажемся не готовы к этому. А если правда, то мы будем свидетелями грандиозного события увидеть которое не доводилось еще никому...)))

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх