Последние комментарии

  • владимир рябченко
    ЕБН ехал разрушать... будет проклят в истории,  как и горбатый... предстоит ещё понять: кто готовил документы?СССР забили, как кабанчика: 28 лет назад были подписаны Беловежские соглашения
  • Ольга Томашевич (Вишневская)
    Надо вспомнить, где живет сын Мизулиной и его семья. В Бельгии. И какую еще общественную работу ведет, кроме своего б...Работа на врага: Председатель РВС обвинила Мизулину в коллаборационизме
  • Ольга Томашевич (Вишневская)
    ++++Работа на врага: Председатель РВС обвинила Мизулину в коллаборационизме

Половина человечества погибнет: предсказания Нострадамуса уже сбываются

Все знают кто такой Нострадамус - французский пророк предсказания которого сбывались и до этого, но сейчас мы столкнулись с новымы явлениями.

Нострадамус заявлял что как раз в 2019 году для человечества все поменяется произойдет огромный скачок в науке, а человек начнет понимать язык животных.

Это часть хороших новостей, пару недель назад в одном из университетов США ученые создали алгоритм, который позволяет расшифровать язык грызунов. Это происходит за счет специальной программы, она улавливает ультразвуковые колебания крыс и мышей.

Причем как заявили в Вашингтоне язык одних существенно отличается от языка других. В этом пророк оказался прав, я лично уверен что в дальнейшем получится распознать языки большинства животных проживающих на нашей планете.

Но есть и другое менее радужное предсказание, в 2019 году начнется третья мировая война, которая унесет с собой жизни половины человечества, в это верить не хочется, но если учесть все факторы, наращивание военной мощи, ядерного потенциала, разногласия противоборствующихся стран, то это не кажется таким уж нереальным.

Надеюсь он ошибается, иначе мы окажемся не готовы к этому. А если правда, то мы будем свидетелями грандиозного события увидеть которое не доводилось еще никому...)))

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх