Последние комментарии

  • Валери (ака Авгур)22 августа, 13:56
    и какого уха все спиртсмены лезут во власть ? тренерами в детские школы пусть лезут ,на завод ,в шахты ,заработали не...Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей
  • Michael Shap22 августа, 13:13
    Шипулина в думу .... с винтовкой!!!!! + Емельяненко-младший!Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей
  • Александр Григоров22 августа, 12:27
    а с какого бодуна грудинин вдруг коммунистом стал и потом ...его же тоже никто не снимал   поэтому говновбросец с душ...Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей

Скоро мёртвых есть начнут. Минобороны ДНР: Силовиков в дебальцевском котле ждет голодная смерть

Ополченцы не желают смерти украинским военным, зажатым в дебальцевском котле, но выпускать их без сдачи ими оружия не намерены. Об этом заявил на брифинге в «Донецком агентстве новостей» замкомандующего корпусом Минобороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

 

 

«Сейчас украинские военные пытаются пробиться из дебальцевского котла как снаружи, так и изнутри.

Боевые действия усилились, но все попытки прорыва были пресечены», — отметил он.

По словам Басурина, у взятых в «котел» украинских военнослужащих заканчиваются боеприпасы и продукты питания. Кроме того, «все перемещения силы и действующей техники происходят у украинских военных со второй линии, в первой — производить уже нечем». «Они проводят ротацию с внешней стороны», — уточнил он.

«Я человек не кровожадный, но их, наверное, ждет голодная смерть. Их обстреливать не будут, но из котла не выпустят. Извините, а почему мы должны их выпускать? Мы им предоставляем шанс остаться живыми, это враг, реально — враг, который пришел на нашу землю», - объяснил замкомандующего позицию военного ведомства республики.

Он подчеркнул, что ополченцы будут твердо придерживаться достигнутых в Минске договоренностей, но это не означает, что агрессивные действия украинской стороны останутся без ответа.

«Да, мы будем выполнять взятые на себя обязательства, но опять же, мы говорили, если будут какие-то действия со стороны врага в нашем направлении, они будут пресекаться адекватно», — сказал Басурин.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх