Последние комментарии

  • Николай Зайчиков26 мая, 9:36
    Да утопить их всех в параше и дело с концом , потом отмыть и отдать раз требуют . Нам дохлое дерьмо не к чему.Немедленно освободить: Трибунал вынес решение по Керченскому инциденту
  • АЛЕКСЕЙ МАЛИНОВСКИЙ26 мая, 7:38
    Валаам- заслуга личная птр. Алексия Второго...Саботаж: Путин поручил разговаривать с людьми, но власти Екатеринбурга стоят против референдума о храме
  • Александр Майский26 мая, 7:35
    такого будущего не предвидится ни в одной развитой стране, а у нас тем болееМедведев решил окончательно загнать россиян в долговой капкан

Кокорин и Мамаев встретят Новый год в СИЗО

Кокорин и Мамаев встретят Новый год в СИЗО

Тверской суд Москвы продлил арест футболистам Мамаеву и Кокорину, обвиняемым в побоях и хулиганстве. Об этом в среду, 5 декабря, сообщили «Ленте.ру» в суде. Футболисты останутся под стражей до 8 февраля.

Как сообщает корреспондент агентства «Москва» из зала суда, Павел Мамаев и Александр Кокорин частично признали свою вину в совершении преступлений.

Мамаев признал вину по эпизоду с водителем Виталием Соловчуком и заявил, что не бил директора департамента Минпромторга Дениса Пака; Кокорин признался, что ударил Пака, но не трогал Соловчука.

«Хотел бы сказать, что суд избрал для нас слишком суровую меру пресечения. Видно, что Соловчука я не трогал, это видно на видеозаписи. На видео есть, что Соловчук также нас оскорблял. С Паком мы примирились. Почему это не учитывает следствие, непонятно. Надеюсь на профессиональную оценку суда. Вину свою признаю частично», — сказал Александр Кокорин.

Оба футболиста подчеркнули, что активно сотрудничают со следствием.

Как отмечает РИА Новости, на заседании Мамаев, Кокорин с братом и их друг Александр Протасовицкий встретились впервые после ареста. Все находились в одном «аквариуме» в ожидании слушаний и общались между собой. Особенно много разговаривали братья Кокорины.

Поддержать обвиняемых пришли друзья и родственники. Среди них, несмотря на семейный разлад, была жена Мамаева. Несколько дней назад она рассказала журналистам об изменах мужа и о том, что девушка, из-за которой он подрался с Соловчуком, была любовницей Мамаева. Сейчас она проходит по делу свидетелем.

«Эта сука села в машину, из-за нее начался конфликт. Я хотела прийти на суд с детьми, но детей уже точно не поведу. Он недостоин того, чтобы их там увидеть», — говорила Мамаева.

8 октября Кокорин и Мамаев учинили две драки в Москве. Сперва они избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой у гостиницы «Пекин», а затем в кофейне напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака и генерального директора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина.

Теперь они проходят фигурантами по трем уголовным делам, возбужденным по статьям «Хулиганство» и «Побои».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх