Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия21 апреля, 23:02
    <i>Комментарий скрыт</i>Российский политик: русские — самые злые, Россия — воплощение зла
  • Алексей АК21 апреля, 22:59
    Зеленский взял на себя ответственность ? ))) Ты сам себя то слышишь? Порошенко признал поражение на выборах президента Украины
  • Keynbr Кейнбров21 апреля, 22:57
    Порошенку запенили как прокладку отработавшую своё. Амеры поняли что воровать при помощи Пети стало трудно и продвину...Порошенко признал поражение на выборах президента Украины

The National Interest: Первой после начала войны РФ с НАТО падет Прибалтика

В случае полномасштабной войны России и НАТО первыми падут страны Прибалтики, после чего удар российской армии будет держать Польша. Об этом пишет издание The National Interest со ссылкой на данные Центра стратегических и бюджетных оценок Соединенных Штатов.

Как отмечает издание, Прибалтика не сможет противостоять мощи Москвы, которая попытается организовать коридор для продвижения сил в Европу из Калининградской области через Литву.

По мнению американских аналитиков, проблемы российским военным якобы может создать Польша, которая является своеобразным бастионом в Восточной Европе. Однако для этого Варшаве необходимо озаботиться модернизацией армии и оружия.

Если же военный блок НАТО не сможет скоординировать свои действия или вовремя перебросить силы, его будет ждать геополитический разлом, уверены в США.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх