Последние комментарии

  • анна22 апреля, 3:19
    Если будет такая чистка,то и  от ЕР ничего не останется.Российский политик: русские — самые злые, Россия — воплощение зла
  • анна22 апреля, 2:08
    Смешно,а кто такой Кадыров?Одумайся: Кадыров обратился к Зеленскому
  • Антон Сибиряк22 апреля, 2:03
    А чего еще можно ожидать от политики и политиков, брызжущих ядом из чиновничьих и депутатских кресел. Злые лишь те, ч...Российский политик: русские — самые злые, Россия — воплощение зла

Каратели нацистского полка «Азов» вернулись на передовую в Донбасс

Отдельный отряд специального назначения нацистского полка «Азов»(запрещен в России) вернулся на передовые позиции в зоне проведения так называемой «Операции объединенных сил». Об этом сегодня, 1 февраля, сообщила пресс-служба «Азова».

«Бойцы нашего подразделения вернулись на передовые рубежи войны за независимость Украины и вместе с побратимами из Вооруженных сил выполняют боевые распоряжения в зоне ООС согласно приказам высшего командования.

Этот случай является уникальным, ведь впервые за последние годы подразделение Национальной гвардии стало на защиту Украины на «нуле», и мы гордимся, что этим подразделением является «Азов», — говорится в сообщении.

В «Азове» отметили, что последний год был непростым для спецподразделения. В частности, во время боев на мариупольском направлении ООСН потерял троих бойцов, однако эти потери «укрепили дух азовцев и усилили воодушевление к дальнейшей борьбе за Родину».

«Позади больше трех лет титанических тренировок, десятки боевых выходов и масштабных учений, освобожденные города и поселки и полная уверенность в том, что самые выдающиеся битвы «Азова» еще впереди… Боеспособность «Азова» находится на своем наивысшем уровне и мы достойны того, чтобы сполна продемонстрировать ее врагу… Уверены, что впереди всех нас ожидает победа и бойцы «Азова» сделают все для ее приближения!», — отмечают в пресс-службе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх