Последние комментарии

  • Валери (ака Авгур)22 августа, 13:56
    и какого уха все спиртсмены лезут во власть ? тренерами в детские школы пусть лезут ,на завод ,в шахты ,заработали не...Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей
  • Michael Shap22 августа, 13:13
    Шипулина в думу .... с винтовкой!!!!! + Емельяненко-младший!Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей
  • Александр Григоров22 августа, 12:27
    а с какого бодуна грудинин вдруг коммунистом стал и потом ...его же тоже никто не снимал   поэтому говновбросец с душ...Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей

Медведев решил окончательно загнать россиян в долговой капкан

Медведев заставит и без того бедных жителей села брать ипотеку. Об этом глава правительства рассказал на форуме сельских депутатов партии «Единая Россия».

 
Фото: Владимир Андреев URA.RU
Фото: Владимир Андреев URA.RU

«В любом случае сельскохозяйственная жизнь и ипотека на селе должны появиться, это очевидно», — сказал глава Правительства.

По словам Медведева, правительство обсудит с Центробанком России возможность снижения первоначального взноса по ипотеке для селян, что простимулирует их нагрузиться непомерными долгами.

Ранее специалисты бюро кредитных историй «Эквифакс» заявили, что средняя сумма ипотеки в России в начале 2019 года выросла на 22% и составила рекордные 1,9 миллиона рублей.

Напомню, что в России очень низкая доля финансовой грамотности населения, особенно в селе. И на этом фоне Правительство активно стимулировало граждан брать ипотеку, разрешило тратить материнский капитал на взносы по кредитам. Однако практика оказалась печальной. Ввиду падения реальных доходов населения, нажились на этом только государство и банкиры: люди перестают обслуживать даже проценты по ипотечным кредитам, потому что доходов не хватает даже на минимальные потребности.

На этом фоне даже разработали закон о ипотечных каникулах: разрешили россиянам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, получить отсрочку по выплате ипотечного кредита сроком до полугода.

Спасибо, конечно, но принципиально это проблему не решит: людей (в основном городских жителей) загнали в кабалу.

И вот теперь принялись за селян. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх