Последние комментарии

  • Vyacheslav Bachurin27 мая, 5:47
    А всё потому, что с самого начала, в "партию власти"  беспрепятственно(за деньги, конечно) вступили прохиндеи и барыг...Делягин предложил выслать «Единую Россию» в Среднюю Азию из-за растущей к ней народной ненависти
  • Виктор Шестаков27 мая, 2:22
    А кто сказал,что иудаизм - это славянская религия?Эта религия была создана для рабов,чтобы они не протестовали против...Саботаж: Путин поручил разговаривать с людьми, но власти Екатеринбурга стоят против референдума о храме
  • Вячеслав Панфилов27 мая, 2:02
    Это? Профурсенко. Либерастный козёл.Программа Т-4: Все ближе к законам 3 рейха

«Национальный корпус» позвал украинцев на майдан

Политическая партия «Национальный корпус» выведет людей 16 марта на акцию протеста против коррупции в украинской армии. Проведение митинга запланировано на киевском майдане, сообщается 14 марта на сайте организации.

«16 марта в Киеве на майдане Незалежности состоится всеукраинский масштабный протест против коррупционеров, которые грабят армию, зарабатывая деньги на крови наших защитников», — говорится в сообщении.

Акция начнется в 12:00 по местному времени (13:00 мск).

13 марта в Чернигове представители украинской партии «Национальный корпус» освистали президента страны Петра Порошенко с криками: «Позор!», «Вон, долой!» 11 марта представители этой же организации во главе с депутатом Верховной рады Андреем Билецким попытались сорвать выступление украинского лидера в Житомире.

14 марта председатель политического совета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук заявил, что на Украине существует угроза начала новых масштабных уличных протестов, которые могут быть смертельно опасны для страны.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх