Последние комментарии

  • анна22 апреля, 2:08
    Смешно,а кто такой Кадыров?Одумайся: Кадыров обратился к Зеленскому
  • Антон Сибиряк22 апреля, 2:03
    А чего еще можно ожидать от политики и политиков, брызжущих ядом из чиновничьих и депутатских кресел. Злые лишь те, ч...Российский политик: русские — самые злые, Россия — воплощение зла
  • Александр Всезнают22 апреля, 1:23
    Повторю, Зеленый Бакс, это продукт Бени, он хозяин авторских прав персонажа. И говорить нужно с Беней, хотя бы и чере...Одумайся: Кадыров обратился к Зеленскому

Два блогера поглумившиеся над смертью Кобзона неожиданно умерли

Два блогера, поглумившиеся над смертью Кобзона, неожиданно умерли - СМИ

Традиция говорить о покойниках либо ничего, либо хорошее, оказывается, имеет под собой основание. Иначе, как назвать мистический случай, который произошел с двумя популярными блогерами. Они высмеяли смерть народного артиста СССР, депутата Госдумы Иосифа Кобзона, однако спустя совсем короткий промежуток времени оба умерли по разным причинам.



Как сообщают СМИ, на постсоветском пространстве смерть Иосифа Кобзона вызвала нездоровое ликование. Больше всех «радовались» смерти украинские «братья», однако не отставали от них и в Казахстане. В частности, нелестные высказывания позволяли себе деятели движения "Демократический выбор Казахстана" (ДВК), либо близкие к нему по политическим взглядам общественники.

Сообщается, что два популярных блогера, откровенно высмеявшие смерть Кобзона, спустя несколько дней скончались. У одного случился инсульт, а у второго, говорят врачи, отказали почки.

Агентство topnews опубликовало мнение экстрасенса, который считает, что душа артиста еще с нами, поэтому забирает недоброжелателей с собой. Поэтому подтверждается истина – говорить о покойниках хорошо или ничего.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх