Последние комментарии

  • Надежда21 апреля, 23:28
    Трупчинов, суши сухари, пришло время ответить за развязывание гражданской войны и убийства мирных жителей Донбасса. З...Турчинов сравнил Порошенко с Христом а украинцев с халявщиками и Иудами
  • В.А. qq21 апреля, 23:20
    Напоминаю, что "кровавый пастор" Турчинов был и камунистом, в днепропетровском обкоме, был в  должности заведующего о...Турчинов сравнил Порошенко с Христом а украинцев с халявщиками и Иудами
  • Татьяна *21 апреля, 23:15
    Отключать надо не исполнителей, а заказчиков. Кому то в голову придет запретить ножи, только потому, что  они попадаю...Жириновский предложил выключать телевидение на выходных

Классика: ВСУ обвинили Россию в обстрелах, а Порошенко призвал Запад начинать войну

Киев заявил о множественных атаках на свои позиции в Донбассе. В результате действий ополченцев двое военнослужащих получили ранения. Один из них погиб.

Представители ВСУ зафиксировали 13 обстрелов, сообщается на официальной странице Facebook пресс-центра операции объединённых сил Украины.

«Российские оккупанты 13 раз открывали огонь по оборонительным укреплениям наших войск <.

..> Противник вёл прицельный огонь из гранатамётов различных систем, крупнокалиберных пулемётов», — говорится в тексте.

Порошенко заявил о готовности «дать бой» России

Киев готов выступить против Москвы.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в материале для New York Times.

По словам украинского лидера, четыре года назад Украина не смогла противостоять «российской военной авантюре», однако теперь Киев полон решимости и готов выступить против Москвы. Порошенко заявил, что введение военного положения на Украине обусловлено тем, что страна должна обрести способность «быстро мобилизоваться» в случае необходимости.

Кроме того, Порошенко заявил, что воссоединение Крымского полуострова с Россией он считает «кражей», которая была наказана мировым сообществом введением антироссийских санкций.

Украинский лидер также призвал Запад перейти от слов к действиям в отношении России из-за инцидента в Керченском проливе..

«Пока Запад только говорит, а Путин действует. Пришло время нам ему ответить», – считает Порошенко.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх