Последние комментарии

  • Астон Мартин18 июня, 8:03
    сам сделал сам сказалКудрин обещает социальный взрыв или как они издеваются над нами как над лабораторными крысами ради своих должностей
  • Андрей Павлов18 июня, 7:54
    Есть восточная притча, дословно не помню, но смысл передам. послал правитель сборщика налогов их собирать с народа. Т...Всё: Власть категорически и наотрез отказалась создавать хоть что то для улучшения жизни малоимущих граждан
  • Ritchie Blackmore18 июня, 7:13
    это понятно. Позитив в болтовне. Чего только не услышишь.  Рассчитано на определённую прослойку. Они здесь несут ахин...Всё: Власть категорически и наотрез отказалась создавать хоть что то для улучшения жизни малоимущих граждан

Иран: Владимир Путин готовит "сюрприз" для США

Президент России Владимир Путин приготовил сюрприз для США. В этом уверены в Иране после анализа переговоров, которые Путин провел с Керри.

 

 

Обсуждение Ирана во время встречи Путина и Керри заняло 80% времени переговоров. Всего было затронуто пять очень важных для Вашингтона тем. Больше всего Белый дом был заинтересован Ираном.

Затем обсуждали Сирию, войну на Украине, тему санкций и то, что уяснил для себя лидер США в проигранной им экономической войне против РФ.

«Владимир Путин проводит хладнокровную и сдержанную политику против стремления Соединенных Штатов к гегемонии», — утверждают местные СМИ.

«Россия обладает данными о терактах в сентябре 2001 года, и об этом уже не раз говорилось в СМИ. У Кремля есть неопровержимые доказательства участия спецслужб США в этих терактах. Москва готова предать эти данные огласке, подтвердив их снимками со спутников. И если Владимир Владимирович пойдет на это, то весь мир узнает масштаб лжи в которую Соединенные Штаты ввели все мировое сообщество», — сообщают они.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх