Последние комментарии

  • Валери (ака Авгур)22 августа, 13:56
    и какого уха все спиртсмены лезут во власть ? тренерами в детские школы пусть лезут ,на завод ,в шахты ,заработали не...Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей
  • Michael Shap22 августа, 13:13
    Шипулина в думу .... с винтовкой!!!!! + Емельяненко-младший!Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей
  • Александр Григоров22 августа, 12:27
    а с какого бодуна грудинин вдруг коммунистом стал и потом ...его же тоже никто не снимал   поэтому говновбросец с душ...Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей

Иран: Владимир Путин готовит "сюрприз" для США

Президент России Владимир Путин приготовил сюрприз для США. В этом уверены в Иране после анализа переговоров, которые Путин провел с Керри.

 

 

Обсуждение Ирана во время встречи Путина и Керри заняло 80% времени переговоров. Всего было затронуто пять очень важных для Вашингтона тем. Больше всего Белый дом был заинтересован Ираном.

Затем обсуждали Сирию, войну на Украине, тему санкций и то, что уяснил для себя лидер США в проигранной им экономической войне против РФ.

«Владимир Путин проводит хладнокровную и сдержанную политику против стремления Соединенных Штатов к гегемонии», — утверждают местные СМИ.

«Россия обладает данными о терактах в сентябре 2001 года, и об этом уже не раз говорилось в СМИ. У Кремля есть неопровержимые доказательства участия спецслужб США в этих терактах. Москва готова предать эти данные огласке, подтвердив их снимками со спутников. И если Владимир Владимирович пойдет на это, то весь мир узнает масштаб лжи в которую Соединенные Штаты ввели все мировое сообщество», — сообщают они.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх